Наша компания Север Алмаз Технологии занимается производством и продажей бриллиантов, ювелирных изделий из золота и серебра с бриллиантами и драгоценными камнями, а также традиционных сувенирных и художественных изделий местных производителей-мастеров. У нас вы можете купить бриллианты и украшения мелкими партиями – от нескольких штук, по оптовым ценам (минимально возможные объемы закупок обсуждаются индивидуально с каждым клиентом). Также мы занимаемся организацией совместного производства с ювелирными предприятиями на основе бартерного обмена бриллиантов на ювелирные изделия. Изготавливаем эксклюзивные изделия по индивидуальному заказу.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/sever-almaz-texnologii-severnaya-brilliantovaya-kompaniya_12091989/
Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 380-60-64
Ювелирная мастерская Северная Бриллиантовая Компания находится по адресу г Москва, ул Смольная, д 12, оф 2081.