8 (495) 223-47-82 8 (495) 223-47... — показать

+7 495 223-... +7 495 223-47-82 ещё
г Москва, ул Пришвина, д 26
Е-14 секция; цокольный этаж
Район: Бибирево

Отзывы про Торгово-ремонтная компания Северстрой (52)

Для ремонта деревянных окон в загородном доме выбрал магазин "Северстрой". Радует, что здесь нашел широкий выбор фурнитуры специально для деревянных окон. Все необходимые детали были в наличии, и мне даже предложили несколько вариантов уплотнителей, чтобы выбрать наиболее подходящий. Покупкой остался полностью удовлетворен, окна теперь функционируют как новые.
Обратился в компанию "Северстрой" за покупкой фурнитуры для новой кухонной мебели, и остался крайне доволен обслуживанием и ассортиментом. Менеджеры компании продемонстрировали высокий уровень профессионализма, помогли подобрать идеальные ручки и петли, которые идеально вписались в дизайн кухни. Все заказанные товары были доставлены в срок, упаковка оказалась очень надежной, что исключило возможность повреждений. Рекомендую "Северстрой" всем, кто ищет качественную фурнитуру по разумным ценам.
Приобрел дверные замки в магазине ООО “Северстрой”. Порадовал широкий ассортимент и высокое качество продукции. Заказ доставили быстро, качеством установки и замков доволен. Рекомендую этот магазин.
Очень доволен качеством краски для окон, которую приобрел в магазине ООО “Северстрой”. Она легко наносится, быстро сохнет и долго сохраняет яркость цвета. Также порадовала быстрая доставка, все пришло в целости и сохранности.
Цены на москитные сетки в магазине "Северстрой" оказались вполне доступными, а учитывая качество установки и самих сеток, считаю эту покупку очень удачной. Магазин рекомендую!
Магазин "Северстрой" порадовал меня широким ассортиментом комплектующих для москитных сеток и доступными ценами. Благодаря этому, я смог подобрать все необходимые детали для установки сеток на свои окна. Быстрая доставка также была приятным сюрпризом. Рекомендую!
Недавно обращался в компанию "Северстрой" для покупки фурнитуры для окон. Остался доволен качеством обслуживания и широким ассортиментом продукции. Консультанты помогли выбрать нужную фурнитуру, учитывая мои предпочтения и бюджет. Цены в компании вполне доступные, а качество товаров на высоком уровне. Сроки доставки также порадовали, все было доставлено в указанное время. Буду обращаться в "Северстрой" снова и рекомендовать своим знакомым.
Недавно я заказал оконную фурнитуру у компании Северстрой. Хочу поделиться своим опытом работы с ними. Заказ был выполнен в срок и доставлен в отличном состоянии. Фурнитура была высокого качества и полностью соответствовала моим требованиям. Отдельно хочу отметить работу менеджера, который был очень вежлив и внимателен к моим пожеланиям. Он помог мне выбрать оптимальный вариант фурнитуры и ответил на все мои вопросы. В целом, я остался очень доволен качеством продукции и уровнем обслуживания. Рекомендую компанию Северстрой как надежного поставщика качественной фурнитуры для окон.
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом покупки и доставки краски для окон в компании Северстрой. Я выбрала эту компанию из-за ее высокого качества продукции и профессионального подхода к работе. Краска была доставлена в кратчайшие сроки и без повреждений. Цвет краски идеально подошел для моих окон. Я очень довольна результатом и с уверенностью рекомендую Северстрой всем, кому нужна качественная краска для окон.
Я недавно купила фурнитуру для окон в магазине «Северстрой». Осталась очень довольна качеством товара и сервисом. Фурнитура была установлена быстро и без проблем. Окна теперь открываются и закрываются легко и плавно. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет хорошую фурнитуру для своих окон.
Уже не первый раз обращаюсь в компанию «Северстрой». Если мне нужна оконная фурнитура, то сразу звоню им. Здесь представлен широкий выбор фурнитуры, причем не только для окон, но и для дверей. Хорошее качество всех товаров сопровождается доступной стоимостью.
Столкнулся с проблемой плохой функциональности фурнитуры на окнах в своей квартире. Нашел в интернете магазин «Северстрой», ознакомился с ассортиментом и пообщался с консультантом. Сделал пробный заказ. Удовлетворила и цена изделий, и качество. Буду заказывать оконную фурнитуру здесь еще.
Если вы планируете отремонтировать свои окна или их покрасить, тогда мы рекомендуем вам обратиться в «Северстрой». Это отличный магазин, где есть любой товар. В свою очередь, мы столкнулись с ним в 2020 году и теперь заказываем фурнитуру и любые крепежи или другие инструменты для установки окон только здесь. Спасибо большое за такой отличный сервис.
Покупала несколько противомоскитных сеток в этом магазине. Товар забронировали и выдали быстро. Очень понравился продавец-консультант в магазине, который детально объяснил мне о том, как их лучше всего устанавливать, а также дал несколько крайне полезных рекомендаций по уходу за сетками и окнами в целом. Очень довольна таким внимательным клиентским обслуживанием.
Работаю на себя, занимаюсь ремонтом окон, фурнитуру заказываю только здесь в «Север Строй». Тут качественные материалы по привлекательным ценам. Есть всё что нужно для окон - фурнитура, отделочный материал, краски и прочее. Спасибо вам большое, надеюсь продолжим сотрудничать и далее.
Приобретали здесь краску для деревянных окон и лак для мебели. Качеством остались довольны. Цена средняя, есть выгодные предложения для клиентов. Если будем еще реставрировать наши старенькие пожитки, сразу будем обращаться к вам!
Покупали здесь новые ручки на окна, поскольку старые уже вышли из строя. Заказ оформили самостоятельно прямо на сайте, благо сделать это оказалось совсем несложно. Оплату произвели еще до получения заказа, по банковской карте. Ручки прислали именно такие, какие мы и заказывали, все в надлежащем виде, функционал не нарушен. Спасибо за качество и оперативную доставку!
Как хорошо, что для монтажа и ремонта окон можно купить все необходимое в одном месте. Спасибо «СеверСтрой» за такой хороший интернет магазин. Никуда не ходи, не ищи. Зашел, выбрал, в корзину и купил. Оформил доставку или сам приехал и забрал. Класс. Спасибо!
Заказывали балконную ручку в магазине «Север Строй», выглядит даже круче, чем оригинальная. Легко открываются двери, ничего не заедает, нет проблем в уходе. За доступную цену вполне легко получить высококачественную продукцию, поэтому, если понадобится, то обязательно будем покупать фурнитуру здесь еще.
Живем на высоком этаже, и наши дети очень любят забираться на окнах. Решили в целях безопасности установить детские замки сразу на все окна в квартире. Позвонили в магазин «Северстрой», и нас проконсультировали по поводу выбора и предоставили необходимое количество замков. Теперь мы спокойны, потому что это изделие отлично справляется со своей функцией! Спасибо!
Хороший ассортимент. Если все необходимое, чтобы настроить и отремонтировать профили самостоятельно или с помощью мастеров. Запчасти качественные, сертифицированные. Цена приемлемая, на некоторые позиции даже ниже, чем в сетевых маркетах и тем более у фирм по установке профилей.
Заказывали тут оконную фурнитуру на стеклопакеты, и заодно заглянули в раздел уходовых средств. Тут тоже неплохой ассортимент - взял несколько видов очистителей, теперь надолго хватит. Заказ уже получили к качеству товара, а также комплектности претензий никаких. Буду иметь этот магазин на примете на будущее.
Внезапно столкнулись с поломкой окна. Мастера не вызывали, решили справиться своими силами. В магазин обратились уже с описанием проблемы, менеджер подсказал по ассортименту. Все подошло. Приятно удивила подкованность консультанта.
Работаю частным мастером по ремонту окон. В моем деле главное – хорошие и надежные комплектующие. Долгое время найти необходимые детали по разумной цене было проблемой. Рад, что узнал про компанию. Ассортимент – отличный, цены – приемлемые.
Всем рекомендую данную компанию! Однозначно в разы лучше, чем розничные магазины. Все есть, для любого вида окон. Очень приятные консультанты. Заказ оформляют быстро, доставка ко времени. Фурнитура упакована, без брака. Гарантии.
Когда наступила пора менять ручки (сломалась), я даже растерялась. Спасибо сестра посоветовала компанию, где нашлось все необходимое и даже больше. Заказ оформила быстро и также скоро его получила. Одна из лучших покупок в интернете.
До того как купить здесь запчасти для окон, я уже вызывал мастера для настройки профилей. Оказалось, что изношены некоторые элементы. Монтажник порекомендовал этот магазин. Совет был честным, без какого-то выгодного умысла. Связался сразу с менеджером, не стал шарить по каталогу, тем более уже знал, что нужно. Менеджер нашел необходимые позиции очень быстро. Уже через несколько дней получил свой заказ. Отлично!
Не первый день работаю с металлопластиковыми конструкциями и окнами, очень часто выполняют функции «мужа на час». Вы - единственный магазин, куда я обращалась за покупками. И ассортимент широкий, и цены выгодные, и время с лёгкостью можно сэкономить, делая заказ у вас.
Проблема в виде поломанной оконной ручки разрешилась быстро благодаря «Северстрою». В каталоге скоренько нашли нужную деталь, а к ней приобрели декоративные накладки. Поиск и оформление заказа заняло минуты. Доставили все элементы целыми, прям как на фото.
После долгой эксплуатации отказала фурнитура на ПВХ окне. Качественная замена нашлась в компании «Северострой», менеджеры которой могли подобрать нужное изделие. Цены и быстрая доставка сделали покупку еще приятнее.
Заказывали утепление окон без замены профиля. Изначально планировали полностью заменить окна, но менеджер, приняв во внимание все условия, предложила альтернативу без демонтажа. Результатом довольны. Сезон прошёл без проблем, дома тепло, сквозняков, конденсата - нет. Посмотрим, как поведут себя окна в новом году.
Заказывали в вашей компании фурнитуру для окон, довольны её качеством, ценой, а также возможностью доставки заказа и установки. Специалисты грамотно и в срок выполнили работу, цена по итогу не превысила планируемую. Надеюсь, поработаем ещё.
Приобрели в компании Северстрой оконную фурнитуру. Менеджер ответил на все интересовавшие нас вопросы, что говорит о его высоком профессионализме. При этом цена фурнитуры на фоне конкурентов оказалась невысокой.
Покупали сетки и фурнитуру для пластиковых окон. Видно, что руководство внимательно отбирает персонал. Менеджер продемонстрировал прекрасный клиентоориентированный сервис, предложил комплектующие четко отвечающие нашим запросам, включая невысокую стоимость. Очень понравилось такое участие в вопросе.
На днях в нашем арендованном коттедже сломалась кухонная оконная ручка, так что созвонился с вашими консультантами. Дал адрес, указал тип работы. Понравилось, что все исправили в тот же день. Весьма оперативно. Да и цена смешная. Вы – молодцы!
Для ремонта пластикового окна я заказал необходимые детали на сайте компании. Я обратился сюда потому, что здесь гарантировали доступную стоимость и высокое качество материалов. Это оказалось именно так, что меня очень порадовало.
Большой ассортимент фурнитуры для окон различных типов я нашёл в компании. Здесь была предложена удобная система заказа, оперативная доставка и высокий уровень сервиса.
Всем рекомендую покупать фурнитуру для окон на сайте компания Северстрой. Менеджеры предоставляют любые консультации по выбору комплектующих для окон различных конструкций, при этом предлагают купить нужные детали.
Покупали детские замки на окна в компании Северстрой. Отзывчивые менеджеры помогли подобрать подходящий вариант для нашего пластикового окна. Это помогло бы нам обезопасить нашу детскую комнату.
Мы убедились, что качественная фурнитура окон продаётся в компании Северстрой. Здесь можно найти абсолютно любые детали, которые потребовались нам для замены, вследствие поломки и износа. Сотрудники компании также предоставляют консультации, помогающие подобрать необходимую фурнитуру.
В компании Северстрой мы нашли качественную оконную фурнитуру, с помощью которой смогли отремонтировать наши окна ПВХ. Большой выбор различных деталей позволяет подобрать оригинальные запчасти на оконные конструкции самых разнообразных производителей.
Мы нашли в компании «Северстрой» большой ассортимент фурнитуры для окон. Нам рекомендовали эту компанию, как производителя надежных изделий из ПВХ. В ассортименте имеются дверные ручки, замки, крепежи и другие комплектующие, с помощью которых можно установить качественные пластиковые окна. Нам потребовалось приобрести детские замки для обустройства комнаты для нашего ребенка. Компания предлагает большое разнообразие моделей, среди которых можно найти наиболее подходящую именно для вашего дома. Продукция соответствует высокому уровню качества, потому, что проходит специальную сертификацию, подтверждающую это.
Решил выполнить самостоятельный ремонт фурнитуры пластиковых окон в квартире. Приобрел в компании фурнитуру поворотно-откидного типа. Легко и быстро заменил. С того момента прошло уже несколько недель, нареканий к качеству продукции нет. Створки функционируют без шума и посторонних движений, плотно прилегают к раме. При покупке предоставили полную информацию о числе рабочих циклов, а также обозначили гарантийный срок. В целом покупка получилось экономичной, но надежной. Надеюсь, и не менее долговечной.
Решил поэкспериментировать у бабушки на даче со старыми дубовыми комодом, столом и сервантом. Начитался и насмотрелся материалов, что можно с ними сделать. Осталось купить материалы. Сосед подсказал сайт furnitura-okon.ru, на котором я и нашел нужные мне античный воск, патину , отбеливатель и тд. Заказ оформил прям на сайте, доставили быстро. Продукция отличная и мой эксперимент удался.
Занимаюсь установкой окон. Хочу посоветовать магазин Северстрой. Постоянно заказываю там доп фурнитуру и инструменты для установки. Нареканий никогда не было. Выбор большой, качество высокое.
Занимаюсь установкой окон. Инструменты для установки, комплектующие, крепежи и так далее заказываю в магазине Северстрой. Нареканий никаких не возникало.
В загородном доме необходимо было открывать окна под самой крышей. Все предложенные варианты ручного открывания другими производителями, оказались намного дороже. Покупала в компании Северстрой, приятно с ними работать: быстро, все в наличии, профессиональная техническая консультация. Весь крепеж есть в комплекте, вкрутить потребовалось всего 4 винта. Подключение прямо в розетку. В инструкции подробно все описано на русском языке. Цвета белый, черный, серый. Теперь для того чтобы открыть или закрыть окно, необходимо просто нажать кнопку.
В магазине Северстрой покупали мебельные подъемники и гардеробные системы, крепления для полок, штанги и тд. Доставка супер быстрая, все хорошо упаковано . Советую
Хочу порекомендовать сайт furnitura-okon.ru Скорость, помощь в выборе товара, цены ниже чем у конкурентов, большой выбор ассортимента ! Заказываю уже 2-й раз, магазин с наличием и доставкой не подводили никогда!
Фурнитура купленная в магазине «Северстрой», служит у нас уже 5 лет. Проблем нет никаких. Что ее смазывать нужно, узнала только сейчас, читая отзывы, но надобности в этом нет никакой .
В 2010 году мы установили пластиковые окна . По истечению времени на месте стыков появились трещины . Оконный мастер посоветовал промазать стыки герметиком , удалив старый , если таковой имеется . Заказали на сайте furnitura-okon.ru, быстро доставили , качество продукции отличное .
Хочу поблагодарить онлайн консультантов с сайта Северстрой, проконсультировали и порекомендовали оптимальный вариант материалов для внутренних отделочных работ нашей баньки. Компания супер,все сотрудники работают отлично, качество товаров очень радует.
Торгово-ремонтная компания Северстрой на карте