8 (499) 666-04-008 (499) 666-04... — показать

+7 499 666-...+7 499 666-04-00 ещё
Россия, г Москва, ул Тульская Б., д 11
Округ: Южный
Есть доставка

Про «Ресторан Шикари на Большой Тульской улице»

«Шикари» — паназиатские рестораны, пропитанные атмосферой вековых традиций Востока. В ресторане «Шикари» мы стремимся отразить гармонию и яркие впечатления, заряженные силой традиций и духом чарующей Азии. Меню «Шикари» объединяет известные, уже полюбившиеся блюда вместе с особыми рецептами, специально придуманными нашими поварами. «Шикари» — место, где каждый сможет поближе познакомиться с культурой, многолетними традициями Азии и, конечно, с местной кухней!

Кухня 7
Вьетнамская
Индийская
Китайская
Тайская
Японская
Тип ресторана и кафе 2

Отзывы про Ресторан Шикари на Большой Тульской улице (23)

Атмосфера очень хорошая и интересный интерьер. В меню было много интересных и любимых нами блюд, что очень порадовала нас. Спасибо было всё прекрасно и очень вкусно. Всем рекомендую это заведение, да и сами тут частенько бываем. Очень радует нас это заведение своими изысками.
Добрый день!
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Ваше доверие — лучшая награда для нас! До новых встреч!
В рестике хороший выбор блюд: от легких завтраков и до сытных обедов. Все в азиатском стиле, аутентично, красиво и быстро подается. Обслуживание хорошее, находиться внутри приятно, обстановка располагает к релаксу. Людей в Шикари было много, когда я пришла пообедать, только это слегка и напрягло, я больше люблю тишину в зале
Добрый день!
Нам очень приятно получить такой отзыв о нашем ресторане. Приглашаем вас в гости снова!
Прекрасное место! Вкусная еда, и хороший персонал! Сама атмосфера очень необычная, азиатская! Теперь каждый раз как буду в Москве, буду заезжать в это заведение обязательно! Потому что на меня произвела кухня нереальное впечатление, этот том ям, салаты... я до сих пор помню до малейшей частички, было ну очень вкусно!
Настя, добрый день!
Прекрасное заведение, меню по приятным ценам, очень вкусно! Атмосфера на высоте!!! Отзывчивый персонал, чисто, комфортная расстановка столиков. Просторно, летом работает кондиционер, зимой тепло и уютно. Нам нравится Шикари, много лет ходим и за это время качество не испортилось.
Добрый день!
Шикари для меня стал настоящим открытием, ценители азиатской кухни тоже по достоинству оценят это место. Изысканные блюда, аутентичные вкусы, внимательное обслуживание создают максимально располагающую атмосферу для посещения данного заведения и приятного проведения времени.
Марина, добрый день!
Спасибо за приятный отзыв! Будем очень рады снова увидеть вас среди наших гостей!
Ресторан Шикари на Большой Тульской улице на карте
Мишлен в России: где вкусно поесть в Москве?

Мишлен в России: где вкусно поесть в Москве?

Какие заведения Москвы стоит посетить? Узнайте в этой статье.