Магазин Шоурум ювелирных изделий Fiance хочет обратить ваше внимание на не заметные с первого взгляда, но говорящие громче слов акценты внешнего образа, а потому предлагает вам обогатить свою "шкатулку" с украшениями работами, выполненными из цветных металлов со вставками из камней. Что те, что другие добываются из горных пород и в руках мастеров становятся подобием маленького произведения искусства. Вы хотели бы приобрести традиционные кольца, колье или серьги? Среди ассортимента компании можно найти те изделия, которые соответствуют вашим вкусам по пробе и конструктивным особенностям.
Также здесь продают бижутерию. Ведь она уже давно считается хорошей альтернативой дорогим ювелирным изделиям. При правильном составлении комплект из браслета и колец органично впишется в практически любой лук и визуально не будет его перегружать.
Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 4.5.
Сайт: fiancejewelry.com. Телефон организации: +7 981 906-44-01. Компания Шоурум ювелирных изделий Fiance располагается по адресу: г Москва, ул 1-я Тверская-Ямская, д 25 стр 3 (ближайшая станция - Белорусская (ЗМЛ)).
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/shourum-yuvelirnyx-izdelij-fiance_14309254/