8 (495) 644-40-458 (495) 644-40... — показать

Район: Митино
Бизнес центр: Митино
Есть доставка
1 руб.

Про «Пироговая «Штолле» | Митинская 40»

Фирменным блюдом «Штолле» являются всевозможные пироги. Вам предложат очень вкусные и свежие, только что выпеченные пироги и кулебяки с мясом, курник, пироги с рыбной начинкой, а также сладкие пироги с клюквой, лимоном, черной смородиной, брусникой, абрикосом, яблоком и вишней , выпеченные по старинным рецептам, только из натуральных и высококачественных продуктов. Мы осуществляем доставку пирогов «Штолле» в районы Москвы и в города Подмосковья. Д

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Музыка 1
Jazz/Blues
PayPal
Тип ресторана и кафе 5

Отзывы про Пироговая «Штолле» | Митинская 40 (32)

4.8
Я была в восторге от возможности попробовать пирожки «Стол», и результаты превзошли мои ожидания! Пирог с капустой был особенно вкусным. Тесто легкое и хрустящее, а начинка была насыщенной вкусами. Обслуживание было отличным и быстрым, что добавило положительных эмоций в общее впечатление. Настоятельно рекомендую попробовать их пирожки всем любителям вкусной и разнообразной еды!
Вчера я посетил "Штолле" и остался в полном восторге! Интерьер уютный, а сотрудники очень вежливые и отзывчивые. Я попробовал фокачу с капустой и пирог с вишней — они были невероятно вкусные! Особенно порадовала свежесть и богатство начинки. Рекомендую всем, кто ищет что-то вкусное и домашнее!
Пироги от Штолле — это всегда настоящее наслаждение! Заказываю их на праздники уже несколько лет, и каждый раз все гости просто в восторге от вкуса и свежести изделий. Огромное спасибо за то, что вы делаете наши торжества такими особенными!
Отличное место для того, чтобы быстро и вкусно поесть! Прекрасно, что есть возможность заказать пироги с собой. В "Штолле" всегда большой выбор начинок, и что особенно привлекает, так это то, что постоянно появляются новинки для наслаждения.
Спасибо. Вы делаете наш день каждый раз, когда мы посещаем этот магазин. Вкусные пироги, особенно вишневый пирог. Цены разумные, продукты качественные.
Пироговая «Штолле» | Митинская 40 на карте
Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Когда в воздухе витает дух волшебства и предстоящих праздников, пора задуматься о развлечении для гостей торжества.