8 (499) 490-87-178 (499) 490-87... — показать

Варшавская,
Район: Нагорный
Округ: Южный

Про «СИЯЙ ломбард ООО»

Ломбард Сияй - сеть ломбардов нового поколения, предоставляющая услуги займа и обслуживание на уровне современного банковского сервиса. Первые в мире внедрили услугу видеонаблюдения в ячейках хранения ювелирных украшений.
Состоим в реестре ЦБ РФ.
Услуги:
- Займ под залог ювелирных изделий, автомобилей, мотоциклов;
- Продажа ювелирных изделий и мотоциклов;
- Услуги выездного оценщика.
Преимущества:
- Оценка до 80% от рыночной стоимости;
 - Оценка бриллиантов в изделиях;
- Теплый охраняемый паркинг для авто и мото;
- Широкая тарифная линейка;
- Акции и подарки для клиентов.
- Бесплатная оценка и онлайн-консультации.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Телеграм

Тип мастерской 1
Ломбарды
Финансовые услуги 4
Займ под залог автомобиля
Займ под залог часов
Займ под залог ювелирных изделий

Отзывы про СИЯЙ ломбард ООО (20)

Решил оставить мотоцикл в залоге, выбрал это место из-за ставки 0,2% в день, выгоднее, чем в некоторых других местах. Оформили быстро, охраняемая парковка, ключи оставил. Пока доволен условиями и отношением.
Я давно смотрела на ювелирную мастерскую ""Сияй"", потому что у меня были старые кольца, которые хотелось почистить и подправить. Решилась, и не пожалела. Сначала оформила онлайн-оценку: посмотрела на сайте калькулятор, примерные суммы за залог, чтобы понять, сколько могу получить за украшение, если понадобится. Калькулятор показал около 14 500 руб., а на месте сотрудница после осмотра подняла сумму до 15 200 руб., приятно, когда тебе дают больше, чем ожидал.
Пока оформляли, я оставила одно из колец в мастерскую на чистку. Девушка рассказала, что используют бережное оборудование без надпилов и лишних вмешательств, в Москве мало где так делают. Кольцо действительно вернули в отличном состоянии, блестит, будто только купила. Сначала переживала, пока ждала, но оказалось, что на Варшавском шоссе можно по камерам смотреть, где твои украшения, это невероятно успокаивает! Я даже вечером заглянула с компьютера и убедилась, что все в порядке.
Из мелких недочетов: мне не пришла смс, что чистка готова, но зато сотрудница сама позвонила, так что неприятного осадка не осталось. Было бы здорово, если бы у них появилось мобильное приложение, чтобы все можно было отслеживать и по работе, и по займам, и по мастерской.
В целом, сервис очень современный, без бумажной волокиты, как это обычно бывает в банке или МФО. Понравилось, что все прозрачно, честно, без странных скрытых комиссий. Думаю, я еще вернусь, особенно если решусь купить у них что-то с витрины, видела там одно кольцо, которое уже запало в душу.
Тоже чистила кольцо у них, очень довольна результатом! ✨
Спасибо за отзыв, тоже хотел попробовать их онлайн-оценку, теперь решусь.
Согласна, камеры, это прямо классная фишка, нигде такого не видела!
Интересно, не знал про мастерскую, думал, они только залоги делают.
Мобильное приложение точно бы не помешало
Срочно потребовались деньги на ремонт авто. Сначала хотела пойти в МФО, но начиталась негативных отзывов про них, и тут же увидела рекламу ломбарда. Первая мысль - мрачный савдеп, но выбора не было.
Выбрала “Сияй” на Варшавке, потому что в рекламе было указано, что там есть опция видеонаблюдения за своим золотом. И правда, после оформления девушка эксперт помогла установить приложение и показала как подключаться и наблюдать за своими украшениями. Удивлена была, честно. Процесс оценки тоже порадовал - все аккрутано проверили, следов не оставили. Это было важно, потому что кольцо - подарок, хотелось оставить шанс выкупить и не поцарапанное. Получила деньги минут через 15, максимум 20. В договоре всё четко, сама читала. Ничего лишнего не предлагали.
Потом зашла на сайт, у них даже онлайн-оценка есть. Можно сфоткать вещь и узнать примерную цену, не выходя из дома. Почему я не начала с этого?))
В целом ощущение, что пришла не “занимать у ломбарда”, а просто решила вопрос на день-два, без нервов. Сотрудница спокойная, без наигранной вежливости, но не хамят, просто нормальные. Обстановка чистая, современная.
Тамже заметила витрину с украшениями и услугу трейд ин по украшениям. Не брала ничего, но удивилась, не ломбард, а сервис почти как в ювелирке.
Тоже была на Варшавке, камеру показывали, реально прикольно придумали.
Ага, у меня браслет приняли также, ничего не пилили, всё чисто.
Не знал про онлайн-оценку, спасибо, попробую в следующий раз.
Подтверждаю, не дергают, не давят, спокойно всё объясняют.
Мне как-то тоже помогли, быстро, без вопросов, сдал и пошел дальше.
Нормальный ломбард. Всяко лучше банка. Обращался сюда, чтобы купить технику домой. Денег на него не хватало, поэтому цепочку решил свою отдать. Я её все равно почти не носил, а так жене сделаю подарок. Выкупили украшение по честной цене, а не за бесценок. Я доволен, что именно сюда обратился. Спасибо Сияй, выручил!
Здравствуйте, maksvinogradov!
Нам приятно получить от вас такой отзыв. Помните, что вы всегда можете обратиться к нам снова. Желаем прекрасного дня!

С уважением и заботой, Сияй Ломбард
Для оформления займа мне понадобилось только украшение и паспорт — больше ничего не требовалось. Я срочно нуждалась в деньгах, чтобы помочь близкому человеку, но очень не хотела ввязываться в кредиты, да и времени на это не было. В ломбарде оценили мои украшения, рассчитали стоимость, оформили залоговый билет и выдали деньги на карту. Все заняло мин 20
Здравствуйте, Виктория!
Мы очень благодарны вам за положительный отзыв. Будем рады снова помочь вам. Желаем прекрасного дня!

С уважением и заботой, Сияй Ломбард

Частые вопросы про СИЯЙ ломбард ООО

Как узнать график работы СИЯЙ ломбард ООО ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 490-87-17

СИЯЙ ломбард ООО находится по адресу г Москва, ш Варшавское, д 74 к 3.

СИЯЙ ломбард ООО на карте