8 (495) 126-36-24 8 (495) 126-36... — показать

Отзывы о компании Компания по ремонту квартир Сказано-Сделано

8 (495) 126-36-24 8 (495) 126-36... — показать

Отзывы про Компания по ремонту квартир Сказано-Сделано (310)

Обращалась, был проведен качественный ремонт в моей трешке. Спасибо большое хочу сказать за аккуратность и профессионализм. По настоящему профессионально все. Рекомендую!!
Решил сделать ремонт в своей новой однокомнатной квартире и обратился в эту компанию. Сроки были соблюдены, ремонт сделали быстро и аккуратно. Компания помогла выбрать материалы, дала гарантию на работы. В итоге остался очень доволен, все по договору.
Сделали капитальный ремонт в нашей трёшке. В соответствии с проектом, отличное качество работы. Отчёт на каждом этапе, прорабу отдельное спасибо за организацию, бригада очень опытная. Квартира сказка, довольны.
Очень довольна ремонтом своей однушки, новостройка. Все сделали ровно, чисто. Дизайн проект от них вообще сильно помог, без него бы плавала. И по срокам все получилось адекватно, не растянули, как обычно бывает. Понравилось, что не пришлось самой искать материалы, они помогли с закупками. Гарантия на работы, что тоже важно. По договору все четко. Спасибо, смело могу рекомендовать!
Обратились для полного обновления трёхкомнатной квартиры. Все условия чётко зафиксированы в контракте от временных рамок до мельчайших деталей. Ремонт выполнен профессионально и точно в срок, претензий никаких. Стоимость приемлемая и в ходе работ цена не увеличилась.
Купил квартиру в новостройке, голые стены. Решил сразу сделать нормальный ремонт, чтобы потом не переделывать. Обратился в эту компанию. Сначала подготовили дизайн-проект, учли все мои пожелания. По срокам уложились в договор, даже немного раньше закончили. По качеству работ претензий нет, все ровно, аккуратно. Особенно порадовало, что помогли с закупкой материалов, сами все организовали. Не пришлось бегать по магазинам. В итоге получил квартиру мечты. Рекомендую.
Спасибо компании, ремонтные работы завершились в срок. Капитальный ремонт трехкомнатной квартиры, прорабу отдельная благодарность за организацию всех работы, постоянную отчетность
Ремонт в однушке – казалось, проще некуда. Но одному закупать материалы – то еще приключение. Компания очень помогла с этим, подобрали все по адекватным ценам. Сделали все, как обещали, в срок. Большое спасибо!
Очень довольна ремонтом в новостройке! Сделали всё в срок, цена адекватная, без скрытых расходов. Качество отличное, все по договору. Помогли с закупкой материалов, подготовили дизайн-проект и дали гарантию. Спасибо за профессионализм!
Заказал ремонт в двухкомнатной квартире. Компания четко придерживалась договорных сроков, материалы закупила сама, что избавило меня от лишних забот. Работы выполнены аккуратно, качество на уровне. Еще и дизайн-проект подготовили, получилось современно и удобно.
Компания по ремонту квартир Сказано-Сделано отлично выполнила ремонт нашей новой 2-комнатной квартиры, мы рады, что обратились именно сюда. Стоимость услуг не завышена, вполне адекватная, сроки работ соблюдены, все сделано надежно и на совесть!
Стены были голые, пол не готов. Дизайн-проект сделали под мои запросы, материал подобрали вместе с компанией. Ремонт прошёл в оговоренные сроки, стоимость совпала с договором, работы качественные, гарантия есть. Квартира стала уютной и функциональной.
Очень довольны тем, как компания Сказано-Сделано выполнила ремонт нашей трехкомнатной квартиры. Все работы сделаны качественно, на совесть, все было готово в срок, по стоимости - тоже вполне приемлемо.
Ремонт выполнили точно по проекту, от и до. И закончили вовремя. Материалы соответствуют проектной документации, качество работы отличное. Благодарим всей семьёй, уже обстановка завезли.
Работали по ремонту, всем довольны, справились на отлично, без доработок, на связи был прораб всегда, можно было проконсультироваться, узнать все, что нужно. Отчеты высылали всегда, что понравилось, советуем компанию. Ремонт квартиры однокомнатной сделали очень быстро
Ничего плохого про них сказать не могу. Хорошо сделали свою работу. В прошлом месяце закончили у нас ремонт в квартире (двушка). Выглядит как мы и хотели, уложились по срокам и дают гарантию.
Спасибо компании. Закончили в квартире ремонт капитальный, начали с демонтажа, заменили проводку и трубы, выровняли стены и залили стяжку. Отделку сделали аккуратно, плитка без перекосов, обои ровные, все перепроверяли, замечаний нет к работе
Квартира двухкомнатная. Ремонт делали по проекту, качеством исполнения очень довольны, все нюансы учли, пожелания, смету составили и расписали подробно, за рамки не вышли, благодарим!
В прошлом месяце они завершили ремонт в нашей трехкомнатной квартире и, если кратко, то получилось как мы хотели. Большой плюс, что сделали в оговоренные сроки и по ценам нас все устроило.
Ремонтировали 2-комнатную квартиру в новостройке с этой компанией. Сроки и стоимость адекватные, качество отличное! Помогли с материалами, сделали дизайн-проект. Все по договору
Отличная компания, выполнила капитальный ремонт качественно и в оговорённые сроки. Работы включали полный демонтаж старых покрытий, замену коммуникаций и последующую отделку, всё этапы согласовывались и контролировались. Объект сдали в чистом виде, без доработок и скрытых проблем
У меня совершенно нет времени на контроль ремонтных работ. Поэтому для меня было важно найти надежную компанию, которая все сделает под ключ. Ребята не подвели. Все сделали вовремя, держали в курсе дел, присылали фотоотчеты. Я только приехал принимать работу – все идеально.
Неужели нам сделали качественный ремонт в новостройке, очень сомневались что нам сделают всё классно но Нам повезло это хорошая компания по ремонту. Могу смело рекомендовать.
Мы обращались в эту ремонтную контору и остались довольны. Мастера крутые, все сделали четко и вовремя. Цены норм, ребята вежливые и шустрые. Будем советовать друзьям и знакомым. Спасибо за классную работу.
После основательной переделки нашей трехкомнатной квартиры, я был приятно впечатлен уровнем исполнения. Квартиру не узнать, все работы были завершены в установленные сроки и стоимость осталась в рамках первоначальной сметы. Результат - то, что надо, поэтому смело рекомендую эту компанию!
Ремонт 2-комнатной квартире провели на отлично! Смета выдержана, сроки соблюдены. Качество работ на высоте, чувствовался контроль на объекте. Очень доволен результатом! Рекомендую!
Заказывал здесь ремонт под ключ в двухкомнатной квартире и остался полностью доволен результатом. Все сделали в срок, качество на высоте, работа выполнена аккуратно и со вкусом. Мастера показали себя как настоящие профессионалы.
Выполняли ремонт в трёхкомнатной квартире во вторичном жил фонде. Ремонт, можно сказать, был капитальный (за исключением замены полов и окон). В принципе - справились на 5 баллов. Были мелкие недочёты по ходу ремонта, но их моментально исправляли.
Отдельный респект прорабу за контроль в выполнении работ. Чётко уложились по времени, так сказать, этот момент для меня был крайне важен, так как хотелось быстрее заселиться.
У меня остались только положительные эмоции от компании. Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход! Ремонт был выполнен в огоренные сроки. Мы очень довольны результатом
Очень благодарна этой компании за качественный ремонт! Мы заказали капитальный ремонт трехкомнатной квартиры, и все было сделано на высшем уровне. Договор предусматривал все детали — от сроков до самых мелочей, что было очень удобно. Работы выполнены вовремя и без нареканий.
Делали капитальный ремонт в новостройке и всё прошло хорошо. Работы выполнены качественно, смета оказалась точной, без сюрпризов. Сроки соблюдены, никаких задержек. Видно, что ребята знают своё дело. Очень довольны результатом.
У меня остались только положительные эмоции от компании. Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход! Ремонт квартиры был выполнен в огоренные сроки. Мы довольны результатом
Выполняли ремонт в "однушке", доставшейся по наследству. Квартиру изначально планировала сдавать, поэтому хотела "инстаграмный" ремонт, чтобы с дизайн-проектом и всем подобным.
В принципе, подводя итоги ремонта - всё понравилось. Особенно чёткая смета, которая не выросла до космических масштабов в процессе ремонта.
Да и к качеству работ никаких нареканий - сделано на совесть. Спасибо✌
Отремонтировали мою двушку, комплексные работы. Все коммуникации заменили, плюс шикарная косметика, всё закончили даже на пару дней раньше, чем по договору. Благодарность за работу.
Мы с женой долго решались на капитальный ремонт нашей двушки. Боялись, что все затянется и превратится в кошмар. Но все прошло на удивление гладко. Смету составили четко, без скрытых платежей. Мастера работали быстро и аккуратно. Особенно порадовало, что все наши пожелания по дизайну учли, и результат получился даже лучше, чем мы ожидали. Теперь у нас квартира мечты!
Мы отремонтировали нашу 1-2-3-комнатную квартиру и очень довольны результатом. Дизайн-проект получился современным и функциональным. Работы были выполнены в срок, без задержек. Смета была чёткой и соответствовала итоговой стоимости. Мастера выполнили работу качественно. Он был профессионален, вежлив и работал очень внимательно. Цены были разумными. Всё было сделано гладко и без стресса. Настоятельно рекомендую эту команду.
Обращался насчет капитального ремонта 3 комнатной квартиры. Договор заключили, дизайн-проект разработали, да и ремонт завершили в срок. При этом ребята уложились в согласованную смету. Ну и сделали все квалифицированно.
Делали кап ремонт в старой квартире. Весьма неплохо справились, мастера явно с руками из нужного места. Любые мелкие недочёты тут же исправлялись.
По итогу: ровно, аккуратно и красиво. Справились, так же, довольно быстро, особенно учитывая большой объём работы.
В поставленные сроки мне отремонтировали мою двушку, спасибо большое хочу сказать за столь качественный и умелый подход. Персонал вежливый, поэтому оценка 5 звезд уверено, не меньше.
Я обращался по поводу капитального ремонта двухкомнатной квартиры в новостройке. В конечном итоге команда выполнила работу "под ключ". Они соблюли смету и не превысили сроки, а качество ремонта оказалось на высоком уровне.
Отличная компания! Обращались для капитального ремонта трехкомнатной квартиры, все прописали в договоре, от сроков и до всех мелочей. Работа выполнена качественно в указанные сроки, замечаний не было. Цена вполне устроила, в процессе ремонта не завышалась. Рекомендую!
Делали капитальный ремонт двушки, всё прошло спокойно. Смета чёткая, без сюрпризов. Дизайн-проект продуманный, удобное зонирование. Рабочие грамотные, вежливые. Завершили даже чуть раньше срока. Единственный минус, пара дней задержки с доставкой плитки.
Обращались в эту компанию для капитального ремонта двухкомнатной квартиры. Работы выполнялись строго по договору, без неприятных сюрпризов. Смета была четкой и прозрачной с самого начала, что редкость. Дизайн получился современным и функциональным, учли все наши пожелания. Мастера - аккуратные, вежливые, видно, что с опытом. Цены - вполне адекватные для такого уровня услуг.
Отремонтировали мою однокомнатную квартиру, в сроки уложились. Очень довольна качеством работы, всё выполнили точно по дизайнерскому проекту, и материалы все соответствуют документации. Спасибо.
Компания отличная и капитальный ремонт моей двухкомнатной квартиры сделали просто превосходно. Все согласованные моменты были обговорены. Могу порекомендовать.
Хорошая компания и подход. Ремонт делали без нашего постоянного присутствия. Фотоотчёты присылали, всегда были на связи, в чат выкладывали этапы все от черновой электрики до чистовой отделки. Закончили на неделю раньше даже
Я обращался в компанию насчет проведения капитального ремонта в 2-комнатной квартире. Сделали все аккуратно и четко. Сроки сдержали, да и смету тоже. Ремонт получился красивый.
Делали капитальный ремонт в двухкомнатной квартире - от демонтажа до финишной отделки с электрикой и перепланировкой. Работали по договору, график не срывался. Спасибо мастерам, все качественно сделали, штукатурка, укладка плитки, покраска - все ровно и аккуратно. Сдали квартиру в чистом виде
Ремонт отличный, спасибо за работу всем специалистам. Сроки соблюдены, выполнили строго по проекту, в смету уложили. Двушка наша как с рекламной картинки, красота. Довольны не то слово.
После капитального ремонта нашей 2-комнатной квартиры остались довольны результатом. Всё сделали точно по договору и без затяжек и скрытых расходов. Смета чёткая, мастера пунктуальные и опытные. Дизайн-проект проработан до мелочей.
Впечатлен капитальным ремонтом моей двухкомнатной квартиры. Качество на высоте, сроки соблюдены, смета прозрачная, а дизайн-проект просто великолепен. Мастера профессионалы, цены адекватные. Рекомендую всем, кто ценит качество и надежность.
Обратились сюда за услугой ремонта под ключ в двушке, результатом абсолютно довольны. Работы выполнены точно в оговорённые сроки, на высоком профессиональном уровне и эстетично. Мастера проявили себя настоящими специалистами.
Остался в восторге от ремонта! Качественные материалы, четкое соблюдение сроков по договору, прозрачная смета без скрытых платежей. Дизайн-проект продуман до мелочей, воплотили в жизнь точно по эскизам. Мастера — профессионалы с большим опытом, работали аккуратно. Цены адекватные, результат превзошел ожидания. Рекомендую!
Мне сразу понравилось что мне смету составили по моему бюджету, и даже советами по материалам помогли. В итоге ремонт моей однушки получился даже лучше, чем я ожидал. Спасибо, всем доволен.
Делали капитальный ремонт 2-комнатной квартиры в новостройке с компанией Сказано Сделано. Все этапы прошли спокойно: помогли грамотно доработать проект, мастера толковые, аккуратные. Стоимость работ была понятной и без сюрпризов. Понравилось, что прислушались к моим пожеланиям.
Одно время я обращался к ним насчет капитального ремонта 2-комнатной квартиры. В итоге они все сделали в срок и квалифицированно. Ремонт выполнен под ключ, да и смету они не превысили.
Перед началом ремонта подписали договор с компанией. Все условия были четко прописаны, смета прозрачная, никаких скрытых платежей. В процессе работы стоимость не менялась, все было строго по договору. Очень ценю такой подход, когда все честно и понятно. Сделали качественно, рекомендую!!
Мы обратились к ним за капитальным ремонтом под ключ нашей двухкомнатной квартиры. От планирования до отделочных работ все было по договору. Команда аккуратно справилась с электрикой, сантехникой и плиткой — никаких небрежных работ, никаких задержек. Смета осталась прежней, никаких сюрпризов. Понятный процесс, надежные результаты.
В конце зимы обратился сюда для ремонта однокомнатной квартиры. Устроил ответственный подход и рукастые работники. Они действовали последовательно и строго по плану. Вышло супер.
Делали капитальный ремонт своей однушки. Выполнили точно в срок. По смете вышло не дорого, думал будет намного дороже. Ремонт сделали качественно. Получился отличный и стильный ремонт.
Месяц назад закончили ремонт нашей трёшки. Отличная работа, комплексный подход, а соответствии с проектом и дизайнерским решением. Отчёт и поэтапно, отличная обратная связь. Квартира сказка, благодарим всю бригаду.
Был очень удовлетворён работой этой компании. Они проводили капитальный ремонт в моей двухкомнатной квартире, и у меня нет к ним никаких претензий: все сделали в срок, учли все мои пожелания, и работа выполнена аккуратно. После этого не могу не порекомендовать их другим!
Обратились в данную компанию для ремонта купленной квартиры, мастер приехал оперативно, составил полную смету и озвучил приемлемую цену, да немного пришлось подождать когда все закончат, но сроки и работы были выполнены, всем остались довольным. Компанию рекомендую.
Довольны работой. Ремонт 3 месяца длился. Результат понравился. По срокам успели сделать вовремя, во время ремонта информировали по каждому этапу. Прораб, работавший с нами, все время был на связи, что плюс большой. Спасибо!
Отличная компания, заказали ремонт под ключ двухкомнатной квартиры, и остались довольны. Работа выполнена в указанные сроки, качественно и очень красиво. Специалисты профессионалы своего дела. Рекомендую!
Компания хорошо ремонтируют квартиры. Довелось сотрудничать недавно с ней. А именно сделали капитальный ремонт во всей квартире. Все сделали на современный лад. Рекомендую.
Обращался сюда в начале весны для капитального ремонта однокомнатной квартиры. Понравился современный подход и рукастые специалисты. Выполнили все нужные работы четко в срок.
Заказывал капитальный ремонт трехкомнатной квартиры “под ключ”. Для нас было очень важно соблюдение сроков, так как нужно было переехать до начала учебного года. Компания выполнила все работы вовремя, как и было прописано в договоре. Качество работ на высоте, все сделано аккуратно и профессионально. Мы очень благодарны за отличный ремонт!
Обратились в Сказано-Сделано для косметического ремонта квартиры. Нужно было освежить стены, потолки и полы. Ребята справились на отлично! Все сделали быстро, аккуратно и качественно. Цены очень демократичные. Особенно порадовало отношение к клиентам. Всегда были внимательны к нашим пожеланиям и просьбам. Спасибо за отличную работу!
Провели замечательный капитальный ремонт в моей квартире в новостройке! Дизайн-проект, созданный компанией, точно отразил мои идеи и ожидания, и что самое главное — он оказался реальным и соответствовал запланированному бюджету.
В конце зимы обращался сюда по рекомендации друзей дабы сделать ремонт в однокомнатной квартире. Понравился современный подход и ответственность. Результат получился замечательный.
Делали комплексный ремонт нашей двушки. С проектом, очень хорошее, рациональное решение с учётом всех материалов и коммуникаций. Выполнили вовремя, отличная работа. Благодарим.
Купили квартиру в новостройке без отделки и решили сразу сделать капитальный ремонт под ключ. Составили подробную смету, учли все наши пожелания по дизайну. Работы выполнили качественно и в срок! Провели электрику, установили сантехнику и положили плитку – просто нет слов! Смета не изменилась, все четко по договору!!
Отличный ремонт моей однушки получился. Благодаря толковому проекту, даже кажется что пространства больше стало. К самому качеству работ претензий вообще нет. Видно что профи работали.
Заказывали капитальный ремонт в своей новой двушке. Долго выбирали компанию, но в итоге не пожалели, что обратились сюда! Ребята сделали все четко по дизайн-проекту, помогли с выбором материалов. Качество на высоте, особенно порадовала работа плиточника и электрика – все идеально ровно и безопасно. Небольшая задержка была по срокам (на пару дней), но нас предупредили заранее и это не критично. Смета осталась неизменной.
“Заказывал капитальный ремонт “под ключ” в нашей новой квартире. Качество работ на высоте: ровные стены, аккуратная плитка, никаких недочетов. Видно, что работали настоящие профессионалы. Что особенно порадовало - это четкое соблюдение сроков и сметы, все как договаривались. Рекомендую!
Отличная ремонтная компания. Именно спецы из сказано-сделано занимались ремонтными работами у меня в квартире в новостройке. Справились на совесть, все под ключ. Спасибо большое.
Компания сделала капитальный ремонт моей квартиры в новостройке под ключ. Очень понравилось, что все работы были выполнены комплексно: от разработки дизайн-проекта до уборки после ремонта. Все специалисты были внимательны к деталям и всегда готовы ответить на любые вопросы. Спасибо за отличный результат!
В начале года обращался сюда по рекомендации друзей дабы сделать капитальный ремонт квартиры. Понравился современный подход к делу и ответственность. Все делали строго по графику.
В прошлом месяце они нам закончили капитальный ремонт (двушка) и получилось как мы хотели. Плюс, уложились по срокам и цена за все время не менялась. Поэтому и поставил такую высокую оценку.
Делали капитальный ремонт в новостройке с "Сказано-Сделано". Боялась, что смета разрастется, сроки сорвут. Но ребята молодцы, все как обещали, так и сделали. Качеством довольна.
Обращалась насчёт выполнения капитального ремонта в квартире новостройке. Детали согласовала быстро. Ну и ребята всё сделали в срок. К тому же они не превысили смету, а все работы выполнили аккуратно и квалифицированно.
Делали кап ремонт в новостройке, так как вариант от застройщика меня совершенно не устроил. Ну что могу сказать - чётко по срокам (это важно, так как мы планировали заселение к определённой дате). По качеству вопросов никаких - работать умеют.
Обратилась в Сказано-Сделано для капитального ремонта квартиры в новостройке и не пожалела! Смета чёткая, без скрытых доплат, строители профи, всё сделали в срок. Качество отличное, даже мелочи учли. Были небольшие нюансы, но быстро исправили.
Спасибо за капитальный ремонт под ключ в моей новой квартире. Приобрели квартиру в новостройке без отделки и даже не представляли, с чего начать. Менеджер подробно проконсультировал нас по всем вопросам, помог составить смету и график работ. Понравилось, что сразу оговаривались все возможные нюансы и риски, что позволило избежать неприятных сюрпризов в процессе ремонта. Электрика, сантехника, штукатурка, покраска, укладка плитки, установка дверей – все сделано идеально!
Решили сделать капитальный ремонт в нашей новостройке и выбрали услугу "под ключ" для однокомнатной квартиры. Очень довольны! Смета была прозрачной и понятной, без скрытых платежей. Рабочие — профессионалы своего дела, видно, что у них большой опыт. Качество работ на высоте: все аккуратно, красиво и функционально. Завершили проект даже немного раньше запланированного срока! Единственное — пришлось немного подождать доставки мебели, но это уже мелочи. Рекомендуем всем
Компания занималась ремонтом квартиры 3 комнаты. Закончили ремонт на днях. Порадовала прозрачная смета и работа команды, оперативно работали, регулярно высылали отчеты. Благодарим.
В том году стал их клиентом. Отличная компания, хорошие специалисты своего дела. Качество, это про вас! Спасибо за мои сэкономленные деньги и время.
Обращался насчет капитального ремонта 2-комнатной квартиры в новостройке. В итоге ребята все сделали под ключ. При этом они сдержали смету, не превысили сроки, а ремонт выполнили квалифицированно.
Команда строителей из компании "Сказано-Сделано" - профессионалы своего дела. Они выполнели ремонт в моей квартире быстро и качественно. Сроки и цены соблюдены, я доволен результатом и рекомендую всем!
Как же я довольна, что обратилась в строительную компанию «Сказано-Сделано»! Здесь работают исключительно профессионалы, которые сделали ремонт моей квартиры таким красивым и качественным. Спасибо за оперативность, доступные цены и внимание к деталям! Рекомендую всем!
Ремонт капитальный нам провели, работали аккуратно, мусор не оставляли. По срокам тоже не затянули, качество материалов и отделки очень понравилось, все ровно, без изъянов, благодарим
Компания полностью выполнила свои обязательства: сделали нам ремонт (у нас трешка), причем все сделали в точно оговоренное время. Цена оставалась неизменной. В общем, молодцы!!
Еще в прошлом году они сделали нам ремонт в двушке и результат нас полностью устроил. Отмечу, что уложились по срокам и не нужно было доплачивать. Получилось хорошо и придраться не к чему.
Рекомендуем тем, кто ищет качественную ремонтную компанию. Разработали проект очень качественно под нашу двухкомнатную квартиру. Смету составили четкую и прозрачную, уложились в бюджет
Делали ремонт в квартире, 3 комнаты. Сделали проект, все обсудили, смету сразу озвучили и не вышли за ее рамки. Работали без задержек, по срокам закончили как раз. Спасибо, прораб и его команда с опытом, квартиру после работы привели в порядок, очень довольны результатом,
Я обращался к ним насчет ремонта 2-комнатной квартиры в новостройке. В итоге ребята не превысили смету, да и в заявленные сроки уложились. Ну и в подарок сделали клининг в квартире.
Очень доволен ремонтом моей однушки. Сделано всё профессионально и даже достаточно быстро. Вообще мне главное было уложиться в сумму, на которую рассчитывал, и получилось всё отлично.
Обращались не так давно в данную компанию, когда нужно было сделать капитальный ремонт в квартире. В итоге мы остались довольны ремонтом, все было сделано качественно, по срокам не подвели
Присоединяюсь к положительным отзывам, отлично справились с ремонтом (у нас двушка). Самое главное, сделали все в точно по графику и так, как мы хотели. Придраться даже не к чему.
Компания по ремонту квартир Сказано-Сделано на карте