8 (495) 988-93-918 (495) 988-93... — показать

Улица Скобелевская,
Район: Южное Бутово
Округ: Юго-западный

Про «SmartAgent»

Организация SmartAgent (рейтинг на нашем сайте - 5) предлагает ряд услуг в сфере недвижимости. Здешние сотрудники знают, что сделки, касающиеся дорогостоящего имущества (дома, квартиры, коммерческого помещения и прочего), имеют свои отличительные черты в зависимости от того, городской ли это объект или он находится в пригороде, новостройка это или "вторичка". Такие соглашения регламентируются множеством законов, и если вы не специалист, у вас большой шанс допустить ошибку. Именно поэтому тут вам посоветуют не пытаться разобраться в юридических тонкостях и других сложных вопросах самостоятельно, а позволить профессионалам переложить на свои плечи часть забот.

Компанию можно найти по адресу: г Москва, ул Изюмская, д 49 к 4 (станция метро - Бутово). Телефон: +7 495 988-93-91. Сайт: smartagent.ru.

Отзывы про SmartAgent (10)

Очень хорошая платформа, пользуюсь ею в течении двух лет, и постоянно именно только ей пользуюсь. Максимально доволен. Большое кол-во инструментов удобных, которые облегчают работу и взаимодействия с собственниками.
SmartAgent
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы доверяете нашей платформе уже два года. Мы рады, что наши инструменты действительно помогают вам в работе и взаимодействии с собственниками. Ваше мнение вдохновляет нас на дальнейшее развитие и улучшение сервиса!
Отлияный сервис для агентов и агенств недвижимости.
Очень сильно помогает в наборе объектов + с аналитикой цены
Пользуюсь с 2020 года
SmartAgent
Благодарим за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что наш сервис помогает вам в подборе объектов и аналитике цен. Мы ценим вашу лояльность и гордимся тем, что уже с 2020 года вы выбираете нас как надежного помощника в работе. Спасибо за доверие!
Пользуюсь смарт агентом много лет, это лучший сервис для опытных риелторов что бы больше зарабатывать!
SmartAgent
Спасибо за такой теплый отзыв! Мы рады, что наш сервис помогает опытным риелторам, как вы, увеличивать доход и работать эффективнее. Для нас большая честь быть вашим выбором на протяжении многих лет. Будем продолжать радовать вас новыми возможностями!
Сделал выбор в сторону Смарт Агент, в июле 2020-го, шикарная платформа . Это то что дает полную свободу времени, действия и денег.

Менеджер Марина ответит на все интересующие вопросы, сделки закрываются быстро
В общем рекомендую
SmartAgent
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Нам приятно знать, что наш сервис помогает вам экономить время, эффективно действовать и зарабатывать больше. Особая благодарность за упоминание нашей команды, в частности Марины — мы обязательно передадим ей ваши слова. Спасибо за рекомендацию и доверие!
Сделали выбор в пользу Смарт агента, проанализировав множество других ресурсов. Есть и СРМ, и парсинг, и публикация объявлений. По визуалу все просто и понятно. Надеемся на долгосрочное успешное и плодотворное сотрудничество!
SmartAgent
Спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали СмартАгент! Нам приятно, что вы оценили широкий функционал и удобство платформы. Мы тоже надеемся на долгосрочное и успешное сотрудничество. Всегда готовы помогать вам в достижении ваших целей!
SmartAgent на карте