8 (495) 540-50-428 (495) 540-50... — показать

8 (495) 540-50-428 (495) 540-50... — показать
+7 495 540-...+7 495 540-50-42 ещё

Про «Стоматология Smile-at-Once на улице Станиславского»

Стоматология «Smile-at-Once», которая находится на Таганке, - это медицинское заведение, где используются уникальные методы лечения зубов. Имплантация, протезирование происходит здесь в срок до трех дней. Клиника является единственным лечебным стоматологическим заведением России, где используются все без исключения способы имплантации, с применением моментальной нагрузки протезом.

Стоматология специализируется на сложных случаях. Доктора клиники берутся даже за самые трудные ситуации, когда требуется протезирование зубов пациенту. Сюда поступают люди с полной атрофией костной ткани, с тяжелыми формами пародонтита, пародонтоза.

В стоматологической клинике также применяют 3D диагностику. С её помощью врачи моделируют процесс предстоящей имплантации и сразу получают прогнозируемый эффект.

Очень легко врачам клиники «Smile-at-Once» удается решить вопрос с неправильным прикусом, с нарушением эстетики фронтального ряда зубов. В работе применяются виниры, люминиры.

Подробно ознакомиться с услугами, акциями и специальными предложениями, а также почитать проверенные отзывы о клинике «Smile-at-Once» можно на официальном сайте и Yell.ru.

Приходите за красивой улыбкой.

Диагностика 12
Миостимуляция
Плазмолифтинг
Увеличение губ
Форма собственности 1

Специалисты Стоматология Smile-at-Once на улице Станиславского (22)

Фотография специалиста Намдаков Николай Владимирович
Чернов
Андрей Растиславович
Стоматолог, стоматолог-ортопед
Стаж 14 лет

Отзывы про Стоматология Smile-at-Once на улице Станиславского (7)

4.4
Ходил лечить кариес, думал потрачу всё своё состояние, но цены оказались приемлемыми. При этом очень вежливые врачи и персонал, современное оборудование, везде чистота. Записывался правда чуть ли не за полтора месяца.
Ваша клиника с доброжелательным персоналом,профессиональными врачами,чистотой,домашним уютом и очень соответствующим названием для меня лучшая.Поверьте есть с чем сравнивать.На консультациях со специалистами по результатам диагностического обследования получил много полезной информации и конкретных рекомендаций.Доктора все замечательные.Как же здорово ,что у вас такой выбор.Мне очень повезло с менеджером Светланой Васильевой,которая своей добротой,компетентностью и пониманием психологии пациента просто потрясла,стала настоящим другом и помогла принять окончательное решение.Спасибо моим лечащим врачам Беспалову Роману Дмитриевичу - высококлассному челюстно-лицевому хирургу,имплантолгу после визитов к которому всегда уходил в приподнятом настроении с ощущением,что все получится.А это,как известно,один из основных признаков настоящего врача. И Чернову Андрею Ростиславовичу-отличному квалифицированному стоматологу-ортопеду с индивидуальным творческим подходом в своей работе и очень позитивному открытому человеку. Отдельная благодарность Чорному Станиславу Владимировичу за внимательный добрый прием во время его работы в Таганском отделении, Путю Владимиру Анатольевичу за потрясающую лекцию по имплантологии о чем не пишут в интернете ,а так же всему Вашему руководству за создание такого замечательного коллектива. Процветания Вам и много-много новых счастливых улыбок.
Стоматология Smile-at-Once на улице Станиславского
Спасибо большое за отзыв!
Уважаемый smail at once, прекратите тотально вводить людей в заблуждение о бесплатных услугах, согласно договору который заключается при первичном обращении все услуги включая консультацию являются платными, так же прекратите вводить народ своим художественным произведением в виде сайта в заблуждение как ввели раннее меня которая прошла диагностику на основании анкеты и была послана Намдаковым на неприличное слово.

Видимо такое поведение врача вызвано тем, что ранее, когда он работал в Дента 1 допустил ошибку и ввел меня в заблуждение, я не медик и верила ему что дискомфорт пройдет, а в итоге ситуация усугубилась до такой степени, что дала согласие на удаление импланта, хотя было очень жалко удалять и уж явно не в восторге от постоянного обращения к ЛОР специалистам , буквально прописалась у них, если господин Намдаков считает что ЛОР патология была до имплантации , то пускай доказывает это , а не ссылается на то что работает без ошибок.:)

Волне нормальная практика, когда люди собирают достоверные диагнозы на основании договора, чтобы иметь разностороннее мнение разных клиник.

То что сайт является средством вводящим в заблуждение отображено в

"Соглашение на обработку персональных данных и политика конфиденциальности", а именно в пункте:

5.2 Информация о медицинских услугах, специализации врачей, болезнях, методах диагностики и способах лечения носит справочный характер. Администрация не гарантирует ее достоверность и соответствие современным научным достижениям. Администрация настоятельно рекомендует обращаться за квалифицированной медицинской помощью непосредственно к врачам требуемой специализации, в том числе к тем, профили которых представлены на Сайте.
Стоматология Smile-at-Once на улице Станиславского
Уважаемая Ольга, из комментария в комментарий мы Вам повторяем одно и тоже, на всех сайтах, где вы нам пишите. Хотя Вы даже НЕ являетесь нашим пациентом! Повторяемся: договор на первичную консультацию НЕ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ, для этого существует Информированное согласие на первичный перечень манипуляций, разработанный и внедренный Минздрав РФ - ПРИКАЗ от 20 декабря 2012 г. N 1177н. Это нормальная, законодательно разрешенная практика для нашей страны, так работают все клиники, не только в стоматологии. Вы не являетесь юристом и вы выдергиваете отдельные фразы из контекста. В договоре указано про консультацию на случай, если мы будем проводить ее на платной основе – это типовая форма. В договоре всегда отражается максимум информации.
Для всех, кто приходит к нам в клинику, мы специально сделали бесплатную диагностику и консультацию, потому что считаем это правильным! Пациенты готовятся к имплантации, им предстоят большие траты, зачем же дополнительно тратиться на выбор клиники и специалиста, за получение стороннего мнения? Вы прошли у нас консультацию, бесплатно, теперь вы хотите пройти ее же на платной основе?!
И еще раз повторимся: вам отказали в лечении, потому что на фоне сопутствующих заболеваний, о которых вы подробно пишите везде, где только можно, и которые проявились через 6 лет после прохождения стоматологического лечения в ДРУГОЙ клинике, проведение имплантации считаем ОПАСНОЙ. Наша задача - не навредить! Мы вас направили к соответствующим специалистам. Любой врач, любая клиника имеет право отказать в лечении (если оно не угрожает жизни человека и не является экстренным), если понимает, что нет соответствующих знаний и специалистов, чтобы оказать его качественно. ЛОР-заболевания – это не наш профиль!
Мы действуем в рамках правового поля и строго соблюдаем законодательство Российской Федерации! Вы нас обвиняете в нарушении закона и вводите других людей в заблуждение относительно качества и юридической прозрачности договорных взаимоотношений. МЫ вам уже неоднократно писали, что ПРЕКРАЩАЕМ С ВАМИ ПЕРЕПИСКУ и переходим в решение вопроса в юридическом и судебном порядке. По статье ГК РФ 153 "Защита чести, достоинства и деловой репутации" мы готовы подготовить иск и все ваши комментарии лягут в основу данного дела. Мы так понимаем, что для вас принципиально почему-то топить нашу клинику в негативе, хотя ВЫ У НАС ДАЖЕ НЕ ПРОХОДИЛИ ЛЕЧЕНИЕ! Вы хоть сами понимаете, что уже зашли далеко, множественные телефонные разговоры, отзывы на разных сайтах, комментарии в социальных сетях. Если вы хотите добиться справедливости, так давайте решать цивилизованным путем ваши претензии.
Мы приехали из Флориды. Моя мама, Любовь, уже давно страдала от пародонтита. Oна провела тщательное исследование и связалась с клиникой на Станиславского, 11. Сотрудники были профессионалами и проводили ее через все процедуры: снимки, цены, что ожидать, последующие действия по уходу на дому. Мама поддерживала связь с клиникой более 6 месяцев. Когда мы наконец прибыли, мы получили теплый прием. Персонал был внимательным и профессиональным. Kлиника очень чистая, и вам придется носить хирургические шапочки, на обуви, в вестибюле. Пристальное общение c хирургoм Иваном Копыловым помогло отложить в сторону много беспокойства и неопределенностeй. На следующий день, удаление всех зубов и установка 8 имплантов, длившееся 5 часов, прошли по плану без осложнений. Операцию проводили под седацией, что помогло справиться со страхом и легко все перенести. Легкая и умеренная боль и отеки лица были единственными послеоперационными эффектaми, как и ожидалось. Персонал продолжает следить за нашим прогрессом и давать рекомендации. Настоятельно рекомендуем клинику для сложных стоматологических операций.
Спасибо большое за заботу и доброту! За мою улыбку!

Реквизиты организации

Полное наименование: