8 (495) 142-29-288 (495) 142-29... — показать

г Москва, проезд Хорошёвский 1-й, д 12 к 2
Беговая,
Округ: Северный

Про «Согреем Дом»

Фирма Согреем Дом - это компания, которая предлагает свои услуги жителям Москвы. Одно из направлений ее деятельности - это промышленное строительство. Здесь специализируются на возведении сооружений, необходимых для производства. Современные предприятия организационно очень различаются в зависимости от типа выпускаемой продукции, осуществляемых технологических процессов. Потому каждая новая задача требует от специалистов представленной компании свежих решений и нестандартных предложений. Весь процесс, начиная от разработки проекта и заканчивая сдачей здания в эксплуатацию, регламентируется строительными нормами и правилами, а все детали, как правило, согласуются с заказчиком.

Кроме того, в числе предложений компании есть остекление лоджий и балконов, дачное и жилищное строительство, огнезащитная обработка, тонирование стекол зданий и конструкций, теплоизоляционные, фасадные, кровельные, антикоррозионные, а также гидроизоляционные и высотные работы.

Организация находится по адресу г Москва, проезд Хорошёвский 1-й, д 12 к 2 (ближайшая станция - Беговая) и открыта Пн-Вс: 09:00-20:00. Основной телефонный номер - +7 495 142-29-28. Официальный сайт: sogreem-dom.ru.

Доставка 1
Доставка
Услуги для населения 2
На дому
Срочно

Отзывы про Согреем Дом (7)

4.1
Утепляли снаружи балкон , все понравилось.
Хорошая работа , приятные цены
В комнате появилась сырость и влага , дело близится к зиме решили перестраховаться и проконсультироваться со специалистами. Друзья посоветовали «Согреем Дом». В целом, все очень понравилось , приехал человек , нас проконсультировали и качественно выполнили свою работу
"Согреем Дом" занимались утеплением балкона у меня.
Работой очень довольны.
Все сделали оперативно и качественно, цена тоже порадовала.
Рекомендую)
В целом парни поработали не плохо, работой доволен. В начале сомневался, но потом посмотрел как они работают и все сомнения развеялись. Быстро и без лишних слов поменяли стеклопакет в квартире.
Команда альпинистов из компании Согреем дом утепляли мне нижнюю часть балкона, прошло всего пару дней но стало значительно теплее! Спасибо им!!!
Согреем Дом на карте