8 (495) 988-74-748 (495) 988-74... — показать

8 (495) 988-74-748 (495) 988-74... — показать
+7 495 988-...+7 495 988-74-74 ещё
5000+ руб.

Про «Ресторан На волне на Саввинской набережной»

За 7 лет работы, проект SOHO ROOMS не только подтвердил, но и закрепил за собой статус самого респектабельного, комфортного места отдыха среди российских и зарубежных звезд, бизнесменов и политиков.
SOHO ROOMS является единственной концертной площадкой Москвы, которая на протяжении 7 лет, неизменно, три раза в неделю организует выступления самых популярных российских и зарубежных звезд.
SOHO ROOMS занимает ведущие позиции в топ-листах зарубежных путеводителей и является местом must visit для иностранных гостей.
Уникальное многофункциональное пространство SOHO ROOMS объединяет в себе: Bar Room, Dining Room, Pool Terrace, Disco Room и Garden Room. Каждое из пространств обладает роскошным интерьером и собственным жизненным ритмом, а так же своим неповторимым музыкальным форматом.

Кухня 2
Для любителей крепких напитков
Для свиданий
Лаунж-зона
Шоу-программа

Отзывы про Ресторан На волне на Саввинской набережной (49)

4.1
Были здесь с семьей хорошо отдохнули. Обслуживанием довольны. Еда вкусная обязательно посетим ещë.
Ресторан На волне на Саввинской набережной
Алёна, спасибо Вам, за теплые слова! Здорово, что Вам все понравилось и Вы остались довольны. Мы очень рады, что Вы оценили нашу кухню и обслуживание. Будем рады снова встретить Вас в уютной атмосфере.

С наилучшими пожеланиями,
команда На волне by Soho Rooms
Отмечала здесь свой день рождения, прекрасное меню, атмосфера, караоке, идеальное обслуживание.
Ресторан На волне на Саввинской набережной
Уважаемый гость, спасибо, что выбрали нас для такого важного дня! Очень приятно, что всё сложилось именно так, как Вы хотели. Будем рады видеть Вас снова!

С наилучшими пожеланиями,
команда На волне by Soho Rooms
Прекрасное место! Обслуживание на высшем уровне, а блюда - просто вкуснейшие. Рекомендую всем!
Ресторан На волне на Саввинской набережной
Инна, спасибо за такие тёплые слова! Очень рады, что Вам всё понравилось — для нас это лучшая награда. Благодарим, что Вы оценили нашу кухню по достоинству. Будем ждать Вас снова!

С уважением,
команда На волне by Soho Rooms
Идеальное место для тех хочет приятно провести время и вкусно поесть. Везде очень красиво, уютно и комфортно. Персонал вежливый, быстро обслуживают. Рекомендую.
Ресторан На волне на Саввинской набережной
Уважаемый гость, благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы. Спасибо за Вашу поддержку и доверие! Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!

С уважением,
команда На волне by Soho Rooms
Отмечали здесь корпоратив, и все прошло на высшем уровне! Вкусная еда и дружелюбный персонал создали отличное настроение. Место позволяет отдохнуть с комфортом.
Ресторан На волне на Саввинской набережной
Уважаемый гость, спасибо за Ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили атмосферу нашего ресторана и неповторимую кухню. Ваши слова вдохновляют нас на создание еще более запоминающихся кулинарных впечатлений для наших гостей. Ждем Вас снова в нашем ресторане!

С уважением, Команда На волне by Soho Rooms

Частые вопросы про Ресторан На волне на Саввинской набережной

Как узнать график работы Ресторан На волне на Саввинской набережной ?

Пн: Закрыто, Вт: 12:00 - 00:00, Ср: 12:00 - 00:00, Чт: 12:00 - 00:00, Пт: 12:00 - 00:00, Сб: 12:00 - 00:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 988-74-74

Ресторан На волне на Саввинской набережной находится по адресу г Москва, наб Саввинская, д 12/8.

Ресторан На волне на Саввинской набережной на карте