8 (968) 408-22-228 (968) 408-22... — показать

8 (968) 408-22-228 (968) 408-22... — показать
+7 968 408-...+7 968 408-22-22 ещё
4.0
У СпецТех пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «СпецТех»

СпецТех предоставляет широкий перечень видов обслуживания по вывозу мусора в Москве и области. Необходимость вывоза мусора закреплена законодательно и невыполнение нормы влечёт административные штрафы. Вывоз мусора обойдётся гораздо дешевле, чем уплата административного штрафа.
Контейнер для мусора также является более эффективным решением, чем регулярные споры с соседями. Организованный вывоз мусора в контейнерах с участием СпецТех возможен даже с в выходные дни. Так, грязную работу не придётся выполнять самостоятельно.

Направления работы компании сформировались в виду клиентского спроса на услуги, именно поэтому приём заявок на оказание услуг СпецТех осуществляет круглосуточно вне зависимости от дня недели.
При комплексном подходе к работе мы достигаем лучших результатов, что является гарантом комфорта наших клиентов. Ценовая политика компании - обоснованное соотношение цены и качества выполняемых услуг. Мы убеждены, что стоимость услуг должна быть доступной.

Уборка и вывоз мусора осуществляется нашей компанией круглосуточно, без праздников и выходных, строго по согласованным с клиентом заявкам или графику. В том числе в любое время суток вывозим мусор из центра Москвы (Садовое кольцо, Бульварное кольцо).
Обслуживаем клиентов во всех административных округах столицы, а также в ближайших городах Подмосковья: Балашиха, Мытищи, Реутов, Королев, Красногорск, Дзержинский, Химки, Долгопрудныйи другие.

Оказываем услуги физическим и юридическим лицам, государственным организациям, частным предприятиям. Вы получите всю экологическую и бухгалтерскую документацию, необходимую для отчета в департаменте природопользования.
Вывозим мусор: с дачных и приусадебных участков, из офисов, квартир, со стройплощадок, с территорий предприятий, заводов, промышленных зон, частных домов.
Вывозим: стройматериалы, кирпичный бой, бетон, части плит, остатки деревянных или пластиковых оконных рам, хлам, старую мебель, крупногабаритные бытовые приборы, спиленные деревья, ветки, листву, пни, стекло, металл, снег.

Ищите нас в соцсетях: Телеграм

Другие клининговые услуги 1