SpellMed — это нейросетевой медицинский аналитик, которому вы можете задать любой вопрос касательно вашего здоровья: от исследования состояния до расшифровки анализов.
Как студент, вечно занятой учёбой, я часто откладываю походы к врачу. Но когда начало болеть горло, решил попробовать SpellMed. Бот задал кучу уточняющих вопросов, проанализировал симптомы и выдал предварительный диагноз. Особенно понравилось, что всё чётко и по делу, без лишней воды. Правда, к терапевту всё же сходил, но хотя бы понимал, чего ожидать
SpellMed+7 800 550-48-17г Москва, Окружной проезд, д 2А
У меня подагра. Мучаюсь от болей. Врачи разводят руками. Спелмеду написал, он позадавал вопросы и выдал полезные советы, как можно с этим бороться. И вот уже месяц я не мучаюсь от боли мне наконец-то хорошо по самочувствию. Крутая и полезная вещь.
SpellMed+7 800 550-48-17г Москва, Окружной проезд, д 2А
Помог точно определиться к какому врачу стоит идти по моей проблеме, даже не знала, что такие врачи есть вообще, еле нашла в городе. И спелмед оказался прав, посоветовав именно этого врача.
SpellMed+7 800 550-48-17г Москва, Окружной проезд, д 2А
Интересный бот, если беспокоит что-то простое по здоровью можно узнать много по возможному лечению, в более тяжелых случаях дает неплохие рекомендации как поступить и к кому обратиться.