04 сентября 2024 13:31 В компании Splat обитают рекрутеры, размещающие липовые вакансии на одни и те же должности в московском офисе. Хорошие места заранее забронированы для своих, но они продолжают тратить время простых смертных с улицы и не ценят их интерес. После собеседования неделями игнорируют, а в конце сообщают, что закрыли вакансию «внутренним переводом». При этом на сайте hh вакансии продолжают висеть, обновляться и набирать сотни откликов. Такое отношение к людям в поиске работы негативно влияет на репутацию компании, хотя продукция очень хорошая. Мой совет начальству уволить этих паразиток, получающих зарплату ни за что и позорящих компанию, и нанять трудолюбивых людей, которые будут приносить пользу. В Москве очень много людей, готовых работать, но ваши «эйчарки» всё губят. Рекрутерам из SPLAT я искренне желаю в ближайшее время быть несправедливо уволенными, оказаться в соискателях и понять, что значит находиться по ту сторону собеседования, когда вам дают ложную надежду, а потом неделями и месяцами игнорируют, после чего обманывают и кидают. Не позорьте компанию с хорошей продукцией.