22 августа 2024 00:06 Работала почти 9 месяцев на ип Акулов, Рекламное агентство Акула. Приходилось работу промоутеров, доставки выплачивать из своих денег, потому что директор очень сильно занят своими личными делами, и его не интересует, что оплата и промоутеров, печатей, доставки и всех остальных должна производиться вовремя. Многое так мне до сих пор не вернулось. ЗП задерживалась постоянно (хорошо, если на день, а могла и на неделю - при условии оплаты раз в неделю). На данный момент из последнего так и не была уже месяц оплачена печать типографии, с которой мы работали. Вплоть до того, что типография пригрозила мне уже крайними мерами, хотя суммы там маленькие. После очередной просьбы оплатить печать по другому проекту, чтобы продолжить работу, мне было предложено передать заказы и окончить свою работу. А выставленные типографией счета за печать и доставку листовок по акциям так и не оплачены и висят на мне. Работала я как самозанятая, то есть все налоги платила. А за заказы Акулова, деньги за которые он давно получил от заказчика предоплатой, платить не хочу. И такое ощущение, что человек будто бы решил меня кинуть в этом вопросе и в вопросе остальных денег, которые висят в отчете вэна возмещение больше месяца,сдуру потраченных на оплату работ, принесшим г-ну Акулову прибыль.
Странно, что человек с таким опытом работы решил так вести себя и заниматься кидаловым, ведь по-другому на данный момент неоплаченные счета и работы назвать никак не могу. Изменения в отзыв внесу, если ситуация изменится