8 (495) 984-76-868 (495) 984-76... — показать

Крестьянская Застава,
Район: Даниловский
Округ: Южный

Про «Сравни.ру»

Отзывы про Сравни.ру (54)

Приготовил я все документы, какие только нашел, оказывается и скрины не нужны, просто цифры. Процедуру упростили по максимуму! Одна анкета и целы список предложений по соаго получил. Приятно, не скрою, в том числе и суммы, которые мне страховые выставили. Нет, есть конечно и завышенные, но в самый конец списка я даже лезть не стал, понятное дело что выбрал то что повыгоднее и тут же полис оформил
Даже по накопительным счетам есть сравнение! А то я мучилась вопросом куда неожиданно свалившийся на голву доход деть. Пусть уж лучше процент приносит, потом уже придумаю куда потратить
Неожиданно, но получила всего лишь четыре предложения по потребкредиту. Отзывов начиталась, думала на меня как из рога изобилия посыпятся. Нет, в принципе хорошие предложения, но хотелось просто большего выбора
Тут и дебетовые карты можно найти хорошие, не с нищенским кэшбеком, а с нормальным, хотя бы от процента на все.
Дешевый полис осаго это не плохо, а очень даже круто, главное уметь его найти, я вот нахожу свои через сравни

Частые вопросы про Сравни.ру

Сравни.ру находится по адресу г Москва, наб Дербеневская, д 7 стр 17