8 (495) 984-76-868 (495) 984-76... — показать

Крестьянская Застава,
Район: Даниловский
Округ: Южный

Про «Сравни.ру»

Отзывы про Сравни.ру (35)

Процесс поиска простой, даже я справился. Правда пришлось документы поискать, оказывается тут просто так предложения по страховке не получишь, надо все данные ввести, что бы цены увидеть. Но хотя странно, что я с самого начала это не понял - понятно что цену индивидуально под твое авто формируют. Экономия небольшая, но все же есть!
Норм сервис. Просто заявку сформировал, а сайт за меня все разослал и предложения мне выставил
Впервые сама себе ОСАГО оформляла, спасибо сыну, научил). А то муж говорил что я без него не справлюсь, а я не только справилась, но еще и съэкономила, найдя страховую повыгоднее.
Когда подала заявку на потреб кредит (тут большой плюс, что она один раз для всех банков сразу оформляется), предложения получила только от двух банков. Хотелось бы разнообразия, конечно, но зато быстро все вышло.
Неплохой способ быстренько подобрать выгодные банковские продукты для бизнеса. Я эквайринг через них недорогой нашел.

Частые вопросы про Сравни.ру

Сравни.ру находится по адресу г Москва, наб Дербеневская, д 7 стр 17