8 (499) 553-60-058 (499) 553-60... — показать

309 офис; 3 этаж
Район: Бутырский
Округ: Северо-восточный

Про «STARKMEISTER»

Прямые поставки оригинальных и не оригинальных запасных частей для грузовиков IVECO Trakker, EuroTrakker, EuroTech,Stralis, Eurocargo, EuroStar, ASTRA а так же IVECO Daily, FIAT Ducato. Мы так же рады представлять на рынке России продукцию компании StarkMeister GmbH.
Ассортимент товаров реализуемых под брендом STARKMEISTER тщательно анализируется и проверяется.
Вся продукция проходит многоэтапный контроль качества и сертифицирована в РФ.
На сегодняшний день в товарной линейке STARKMEISTER насчитывается более 23 000 наименований запасных частей для грузовиков, автобусов и прицепов. Собственная система логистики позволяет нам сделать самые выгодные предложения на поставку запасных частей таких известных брендов как ZF,FEBI,LMI,SACHS,BOGE,TEXTAR,RNORR-BREMSE,WABCO,KOLBENSCHMIDT,FEDERAL MOGUL,VICTOR REINZ,DAYCO и многих других.

Медицинские товары 1
Дезинфицирующие средства
Производство и оптовая торговля 4
Звуковое и световое и видеооборудование
Звуковое оборудование
Светотехника
Спецтехника
Товары 2
Акустические системы
Светильники и освещение

Отзывы про STARKMEISTER (14)

2.7
Китайский Китай. Вся инфа о происхождении запчастей "засекречена", в Германии никто не знает про такой бренд, так что ребята тупо фасуют запчасти разных поставщиков, накручивают сверху свой интерес и пытаются "развивать бренд". Ну что ж, удачи, а мы пойдём за проверенными запчастями известных брендов.
Добрый день! Крайне рекомендую посмотреть на упаковке "проверенных брендов" страну, где именно была произведена данная деталь, в 90% будет написано made in China и это уже давно не новость!!! У меня встречный вопрос к вам, а с кем конкретно вы разговаривали в Германии по бренду STARKMEISTER? Думаю, что ни с кем!!! Ваша правда, мы действительно пытаемся развивать бренд STARKMEISTER на Российском и не только рынках запасных частей для автомобилей и хочу заметить, что это у нас неплохо получается вот уже 8 лет.
Добрый день!Мой опыт работы с запчастями около 10 лет.Представляю сеть розничных магазинов.С брендом STARKMEISTER работаю больше полугода.Могу отметить, что качество,цена,ассортимент вполне достойные.Из всего разнообразия брендов запчастей,появившихся на нашем рынке ,это самый достойный.Наши клиенты очень довольны качеством STARKMEISTER!Что касается обвинений в плане "Китай,а не Германия",так покажите мне Германию.Что за бред?В каком году застряли?Хочешь качественно и недорого,хочешь ассортимент и сервис,выбираешь STARKMEISTER!Отдел гарантии и качества работает на отлично!Любое обращение рассматривается с усердием и пристрастием.Клиенту одно удовольствие,купил то,что нужно,недорого и качественно и еще гарантия!
Добрый день, Максим! Благодарим, Вас, за правдивый отзыв о бренде STARKMEISTER. Обещаем и дальше двигаться в том же направлении и соответствовать высоким стандартам качества для наших клиентов.
Хорошее соотношение цена/качество, хорошо подобранный ассортимент. За достаточно короткое время бренд стал узнаваем и занял свое место на рынке автозапчастей. По качеству пока нареканий не возникало. В целом вполне конкурентный бренд.
Денис, добрый день! Будем стараться держать планку и дальше!!!
Приветствую всех . Наконец-то и у нас в Дагестане появился бренд STARKMEISTER. Качество хорошее.Цены доступные нашим покупателям. Вообщем все довольны ,как продавцы так и покупатели .
Дагестану и всем нашим клиентам, огромный привет!!!!
Всем добрый день. Занимаюсь запчастями к импортным грузовым уже 10 лет. У нас на северах бренд STARKMEISTER в авторитете. Держим в продаже различные бренды , в том числе STARKMEISTER. Вышли на него не сами , а по просьбам покупателей. Про менеджеров офиса ничего плохого не скажу ( мы делаем заказ , они доставляют в указанную ТК) . Все бы так работали.
Андрей, здравствуйте! В 2024-м году у нас будет юбилей, бренду STARKMEISTER будет 10 лет и это благодаря именно таким клиентам, как ВЫ!!! Всегда с Вами, команда STARKMEISTER.
STARKMEISTER на карте