8 (800) 100-44-228 (800) 100-44... — показать

8 (800) 100-44-228 (800) 100-44... — показать
+7 800 100-...+7 800 100-44-22 ещё
Россия, г Москва, ул Профсоюзная, д 55
Район: Черемушки

Про «Мебельный салон Стильные кухни на Профсоюзной улице»

Вам хочется частично обновить пространство: раззонировать его и добавить света, придав ему "ламповости" или, в противовес, некой деловой атмосферы? В таком случае магазин Мебельный салон Стильные кухни на Профсоюзной улице приглашает осмотреть товары в наличии и на заказ - для реализации ваших идей, касающихся оформления помещений. Консультанты компании помогут подобрать имеющиеся в ассортименте варианты. А благодаря выбору функциональной и приятной глазу мебели (для хранения вещей, для работы или дома) удастся добиться желаемого эффекта.

Оплатить товар вы можете наличными и по карте.

Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 5.

Для получения более подробной информации позвоните по контактному телефону +7 800 100-44-22 или посетите сайт www.stilkuhni.ru. Компания Мебельный салон Стильные кухни на Профсоюзной улице находится по адресу Россия, г Москва, ул Профсоюзная, д 55 у метро Новые Черемушки.

Класс 1
Обычный
Страна-производитель 1
Россия
Товары 1

Отзывы про Мебельный салон Стильные кухни на Профсоюзной улице (8)

Без ума от нашей новой кухни. Большое спасибо за тщательно подготовленный проект, за рекомендации и удобные решения. При пользовании все получается "под рукой", при этом нет захламления, вся утварь на своих местах, подо все есть свой ящичек. Еще нравится очень фасады Вроде и матовые, но не маркие, оттенок приятный оливковый со столешницей под дерево, такой у нас современный прованс получился)
Огромнейшее спасибо за новый гарнитур Для нашей малюсенькой кухоньки изготовили невероятную красоту. При этом особо не жертвуя основными элементами мебели, т.е. и шкафы, и столешница, и техника у нас имеются. Правда в проект по предложению дизайнера добавили вместо стола барную стойку. Сначала как то было не привычно, зато сейчас вообще не ощущается неудобств. И благодаря этому решению значительно сэкономили место на кухне
Очень понравилось,что услуги замерщика бесплатно предоставляются, у нас нестандартная планировка, не смогли дизайнеру объяснить, она предложила услуги замерщика от компании, которыми мы воспользовались. По ним уже сделали хорошую кухню, скрывающую недостатки стен. Кухня приехала через 3 недели, как и договаривались. Отработали до победного - до удовольствия клиента от покупки!)
В прошлом году мы с мужем заказали кухню для нашего дома и скажу, что за это время в качестве совсем не потеряла. Год это конечно не самый серьезный показатель, но знаете бывает что даже в первые месяцы появляются какие то проблемы. А этот гарнитур и выглядит как новый, и по функционалу не подводит, все шкафчики хорошо открываются, фасады действительно влагостойкие - не вздулись и плесенью не покрылись. Поэтому очень надеюсь что в качестве мебель не испортится и прослужит долго.
С дизайнером получилось создать просто отличный проект, за что ему большая благодарность. Я не знала какой гарнитур точно хочу, но по итогу он вышел как нельзя лучше. Отличная компания с проектом не подвели, кухня мне очень нравится, и сервис тут в том числе не подкачал, в сроки укладываются и очень вежливо ведут себя с клиентами. Сборку сделали в день доставки, то есть в один день получилось довести весь заказ до финала!

Частые вопросы про Мебельный салон Стильные кухни на Профсоюзной улице

Как узнать график работы Мебельный салон Стильные кухни на Профсоюзной улице ?

Пн: 10:00 - 22:00, Вт: 10:00 - 22:00, Ср: 10:00 - 22:00, Чт: 10:00 - 22:00, Пт: 10:00 - 22:00, Сб: 10:00 - 22:00, Вс: 10:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 100-44-22

Мебельный салон Стильные кухни на Профсоюзной улице находится по адресу Россия, г Москва, ул Профсоюзная, д 55.

Мебельный салон Стильные кухни на Профсоюзной улице на карте