8 (496) 752-08-728 (496) 752-08... — показать

Стоматолог, ООО в Подольске

8 (496) 752-08-728 (496) 752-08... — показать
1.0 1 отзыв
Россия, Московская обл, г Подольск, ул Пилотная 2-я, д 29

Про «Стоматолог, ООО в Подольске»

Стоматолог, ООО в Подольске (оценка в нашем каталоге — 1) оказывает помощь жителям Подольска в самой востребованной в наше время сфере медицины — лечении заболеваний зубов. Специалисты компании проконсультируют пациентов насчет избавления от таких болезней, как пульпит, кариес, пародонтоз, гранулема и т. п. Дополнительно на приеме вам смогут дать рекомендации насчет гигиены ротовой полости. Если возникнет необходимость, доктора организации дадут ответы на вопросы об имплантации, отбеливании, УЗ-чистке зубов и коррекции патологического прикуса.

Здесь предоставляется услуга отбеливания зубов. Для выполнения интересующей процедуры потребуется осмотр ротовой полости с целью прогнозирования возможных негативных последствий для поверхности зубов, если имеются различные заболевания. Получить информацию о применяемых вариантах осветления (используют ли пасты, ультразвук или химические технологии), о том, на сколько тонов изменится цвет, и о корректном уходе за зубами по завершении отбеливания можно у медперсонала организации.

Дополнительно в данной стоматологии могут осуществить протезирование зубов.

Эта организация ждет клиентов по адресу: Россия, Московская обл, г Подольск, ул Пилотная 2-я, д 29.

Рабочий график компании: Пн-Пт: 09:00-19:00, Сб-Вс: 09:00-15:00.

Вас проконсультируют по номеру +7 496 752-08-72. Информация об организации на сайте oostomatolog.ru

Стоматология 1

Отзывы про Стоматолог, ООО в Подольске (1)

1.0
Клиентов принимают за дойных коров, постоянно выманивают деньги, навязывая дополнительные процедуры. Поехала туда залечить один зуб, при сверлении зуба рука стоматолога дернулась, сверло откромсало стенку моего зуба. По завершении пломбировки дантист сообщает, что от моего зуба остались только две стенки и нужно бы поставить туда коронки. Наглый развод на деньги.
На ресепшн сидит грузная белокурая женщина, которая постоянно обращается с клиентами на "ты", не выдает чеки за услуги. Другая, темноволосая, в очках, постоянно ищет причину, чтобы не выдать клиенту договор на руки. Мотивирует отказ тем, что там нужно прописать общую сумму за услуги. Когда просишь ее прописать общую сумму за уже оказанные услуги, тетка роется в своих бумагах и, как прокурор, спрашивает клиента, где бланк за такое-то число с указанием оплаченной суммы.
Деньги, причем немалые, они берут с удовольствием, но выдавать договор, где прописаны условия замены пломбы и гарантийные сроки, почему-то отказываются. Экономят на салфетках, стаканчик с водой для полоскания полости рта дают, если только сама попросишь. Когда делают снимок, просят клиента пальцем придерживать девайс, обернутый в пленку и запихнутый в его рот. И мало кого волнует, что это негигиенично и данное действие по идее должен выполнять сам стоматолог.
Пломбы шершавые, после пломбировки во рту чувствуются острые углы зуба. Сдачу дают неохотно, заявляя, что им не хочется выдавать клиенту мелкие деньги. Сдачу могут нагло записать как предоплату на последующее посещение стоматолога. И наплевать им, что сдача нужна мне в этот раз, а не в следующий. Если с зубом что-то случится в течение гарантийного года, то платить за него придется заново: в данной стоматологии найдут причину, по которой клиент обязан повторно выложить свои кровные.
Стоматолог, ООО в Подольске на карте
Выдернуть или оставить? Удаление зубов мудрости

Выдернуть или оставить? Удаление зубов мудрости

Стоит ли переживать из-за удаления "восьмерок"?