Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Стоматологии в Москве

Стоматологическая клиника Юнидент на Маяковской Сеть

Похожие организации

Про «Стоматологическая клиника Юнидент на Маяковской»

Клиника «Юнидент» на станции метро «Маяковская» — лучший выбор для тех, кто ценит своё время. Она находится в самом центре Москвы, до неё можно быстро добраться на личном автомобиле, а путь от метро занимает не больше двух минут пешком. Благодаря предварительной записи вы можете выбрать оптимальное для вас время и попасть на приём без задержек. Если же вам требуется неотложная помощь — позвоните, и администратор подберёт для вас ближайшее свободное окно.

Оперативность — не единственное достоинство клиники, а дополнение к высокому качеству лечения. Здесь работают стоматологи, которые специализируются на самых разных задачах: от гигиены зубов до сложного системного лечения и имплантации.

Врачи сети клиник «Юнидент» умеют работать в команде. Если ситуация требует участия нескольких специалистов, их действия будут идеально согласованными. Такое же взаимопонимание существует между стоматологами и их ассистентами. Это позволяет нашим специалистам добиваться выдающихся результатов в короткие сроки.

Платная городская парковка возле здания вдоль проезжей части, 380 руб./час

От метро «Маяковская» не больше двух минут пешком:

• Первый вагон из центра, выход №1 (единственный выход нового вестибюля)
  • От выхода поверните направо в 1-й Тверской-Ямской переулок
  • На ближайшем перекрёстке поверните налево, на 2-ю Тверскую-Ямскую улицу

Вход в клинику находится на правой стороне улицы примерно в 50 м от перекрёстка.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube

Зубные импланты SGS
Зубные импланты Straumann
Керамические коронки
Показать все 24

Специалисты Стоматологическая клиника Юнидент на Маяковской (4)

Фотография специалиста Верещагина Ольга Константиновна
Кулумбегов
Заур Игоревич
Имплантолог, стоматолог, стоматолог-хирург
Стаж 4 года

Отзывы про Стоматологическая клиника Юнидент на Маяковской (55)

3.2
Хорошая стоматология, оборудованная по последнему слову техники. Однако главное преимущество, на мой взгляд, - это профессионализм и опыт врачей. Я обращалась сюда для лечения нескольких зубов и осталась довольна результатом.
В настоящее время прихожу на регулярные осмотры, чтобы поддерживать здоровье зубов и не затягивать с лечением. Врачи дают полезные рекомендации. Качество обслуживания настолько впечатлило, что я сейчас серьезно рассматриваю возможность начать здесь курс исправления прикуса с помощью элайнеров (только в другом филиале Юнидент). Уверена, что и с этой задачей специалисты клиники справятся на отлично.
Стоматологическая клиника Юнидент на Маяковской
alinakon67, здравствуйте. Очень приятно, что вы отметили качество и актуальность нашего оборудования, а также профессионализм наших врачей. Будем всегда рады видеть вас в клиниках нашей сети, обязательно поможем вам с вашими планами. Благодарим вас за выбор Юнидент.
Хочу поблагодарить клинику Юнидент, и отличных специалистов, которые в ней работают. Получила качественную консультацию ортодонта, мне отчётливо рассказали обо всех этапах лечения. Рассчитали предварительную стоимость. Хотелось бы отметить, цены очень порадовали, уложилась в бюджет. Искала клинику именно по таким критерием, как качество работы и соотношение цены. Носила элайнеры по разработанному врачом плану в соответствии с рекомендациями. Всего за 14 дней зубы ощутимо меняют своё положение. Спустя месяц, я уже очень радовалась видимым изменениям. Меняла их каждые две недели. Не было никаких дискомфортных ощущений, так как они очень плотно фиксируются на зубах. Даже порой забывала о том, что они у меня есть). Посещала ортодонта 2-3 месяца - для контроля лечения и получения нового комплекта капп. Всё лечении у меня продлилось 6 месяцев. По итогам окончания лечения был проведён контроль специалистом достигнутых результатов. И уже когда думала, что всё закончено, забыла про самых главный этап. Мне дали специальное приспособления (ретейнеров) для закрепления результатов. Носила их не долго. Осталось очень довольно своей новой, блистательной улыбкой. Поэтому хочу сказать, тем кто решил поставить себе элайнеры, не переживайте, это только кажется очень долгим и сложным процессом. На деле всё гораздо проще. Юнидент - отличная клиника, всё доступно объяснят, цена хорошая. Все специалисты очень внимательные. Не пожалела, что выбрала эту клинику. Огромное спасибо вам за проделанную работу!!!
Стоматологическая клиника Юнидент на Маяковской
Olga, здравствуйте. Очень приятно, что работа наших специалистов вдохновила вас написать такой подробный и теплый отзыв! Всегда приятно помогать вам в достижении улыбки мечты. Спасибо, что выбираете Юнидент.
Реконструкция коринковой части с восстановлением пломбировочным материалом
Время использования - март 2024
Год посещения: 2024
Адрес: Москва, 2-я Тверская-Ямская улица, 20с4
Стоматологическая клиника Юнидент на Маяковской
Геннадий, здравствуйте. Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о визите в нашу клинику. Рады, что работа наших специалистов вам понравилась. Желаем крепкого здоровья!
Реконструкция коринковой части с восстановлением пломбировочным материалом
Текст отзыва: Были повреждены два соседних нижних зуба с краю челюсти. Не знал, можно ли с ними вообще что-то сделать или придется удалять. В клинике взялись их восстановить и сдержали свое слово. Цена более чем устроила, был готов к худшему. Спасибо за хорошую работу.
Общее впечатление: хорошее
Время использования - март 2024
Год посещения: 2024
Адрес: Москва, 2-я Тверская-Ямская улица, 20с4
Стоматологическая клиника Юнидент на Маяковской
Геннадий, здравствуйте. Благодарим вас за выбор Юнидент. Очень приятно, что вы оценили работу наших специалистов. Желаем вам крепкого здоровья!
Отломался у меня зуб, думала, лучше удалить его и все дела, но доктор сказал, будем спасать. И спас! Мне пока не нужна коронка и зуб свой. Я очень довольна!
Стоматологическая клиника Юнидент на Маяковской
Lidiya, здравствуйте. Мы очень ценим, что вы доверяете свое здоровье именно нашим специалистам. Всегда рады стараться для вас!
Стоматологическая клиника Юнидент на Маяковской на карте
Красивая улыбка доступна каждому: выбираем виниры

Красивая улыбка доступна каждому: выбираем виниры

Преимущества и недостатки популярной стоматологической процедуры.