8 (495) 129-59-058 (495) 129-59... — показать

8 (495) 129-59-058 (495) 129-59... — показать

Про «Стоматологическая клиника МИА.РФ на Напрудном переулке»

Стоматология «МИА.РФ» в Москве предлагает доступные услуги по имплантации, сложному протезированию и улучшению эстетики улыбки.

С 2013 года клиника помогает пациентам обрести здоровую улыбку и радость жизни – за годы успешной работы мы помогли более чем 9000 человек!

В клинике работают стоматологи с более чем 15-летним опытом, которые постоянно совершенствуют свои навыки в Германии и Испании и применяют свои знания для любых клинических случаев.

Ключевое направление нашей работы – имплантация по протоколу «Все зубы сразу» на 4 имплантах и «Все зубы сразу» на 6 имплантах, которая позволяет обойтись без наращивания кости, сократить хирургические вмешательства и вернуть способность жевать в тот же день.

Мы убеждены, даже в 60+ лет можно свободно улыбаться, есть без ограничений и говорить чётко!

Также оказываем услуги по направлениям:

• Протезирование. На имплантах, съёмные и несъёмные протезы, виниры и коронки.

• Терапевтическая стоматология. Лечение кариеса и его осложнений, профессиональная гигиена полости рта, эндодонтическое лечение.

• Хирургическая стоматология. Удаление зубов любой сложности, зубосохраняющие операции.

• Пародонтология. Лечение заболеваний десен, включая профессиональную гигиену.

«МИА.РФ» строит свою работу на трёх фундаментальных принципах: точность, долговременный результат, комфорт для пациента на всех этапах лечения.

✔ Цифровой 3D-томограф и КТ позволяет узнать точное состояние зубочелюстной системы и избежать неожиданностей в процессе работы.

✔ Собственная зуботехническая лаборатория – создать протезы анатомически точной формы за 1-2 дня.

✔ Европейская анестезия – устраняет до 99,8% неприятных ощущений.

Для нас важно, чтобы у каждого пациента посещение клиники оставило только положительные впечатления.

Мы работаем по адресу: г. Москва, пер. Напрудный, д. 15.

Ждём Вас на приёмах ежедневно с 10:00 до 22:00.

Отзывы про Стоматологическая клиника МИА.РФ на Напрудном переулке (7)

Большое спасибо Леониду Михайловичу! Ставила у него импланты и я вам скажу решится на эту операцию было очень сложно. Врач профессионал, очень рекомендую этого врача, у него золотые руки. А обратиться в эту клинику мне посоветовала знакомая.
Обожаю, когда после чистки зубы гладкие! Мне все сделали очень деликатно, хотя я сразу предупредила, что у меня чувствительность. Ни одной капли крови, ни боли. Врач даже спросил, какой кофе пью, чтобы объяснить, как потом ухаживать. Спасибо)
Добрый день!

Спасибо, что обратились за помощью именно к нам. Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Приходите к нам снова.

--- С уважением, Администрация стоматологии МИА.РФ
Импланты здесь ставила, целым пять штук у Леонида Михайловича. А коронками Умар Ризванович занимался. Вышло супер, разницу между коронками и своими зубами не заметила. Благодарю за слаженную работу и за результат)
Здравствуйте, Марина!

Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей.

Прекрасного здоровья!

Администрация стоматологии МИА.РФ
Доволен установкой коронок в этой клинике. Работу сделали быстро, зафиксировали с первой же примерки. Жевать стало гораздо удобнее, внешний вид улыбки теперь не смущает. Спасибо за работу!
Здравствуйте!

Мы очень рады, что нам удалось вернуть Вам здоровую улыбку без дискомфорта.

Спасибо, что обратились за помощью именно к нам.

Администрация стоматологии МИА.РФ
После установки имплантов в другой клинике подошло время ставить коронки,в ту клинику обращаться не стал по личным причина, не буду вдаваться в подробнои, по рекомендации обратился в Миа. Приятная девушка по телефону внимательно выслушала меня и посоветовала врача Байзуркаева. Приема я ждал с нетерпением. Сразу же понравилось отношение доктора: внимательный, все подробно объясняет, никуда не спешит. Конструкцию подбирали тщательно, с учетом моего прикуса и формы лица, а цвет идеально подогнали под остальные зубы. После фиксации никаких проблем не возникло. Я очень рад, что попал именно к этому специалисту, все получилось удобно и эстетично.
Здравствуйте, Егор!

Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора отзыв. Рады, что приятные впечатления связаны именно с нашим доктором.

Желаем Вам отличного настроения и множество поводов для улыбки!

Частые вопросы про Стоматологическая клиника МИА.РФ на Напрудном переулке

Как узнать график работы Стоматологическая клиника МИА.РФ на Напрудном переулке ?

Пн: 10:00 - 20:00, Вт: 10:00 - 20:00, Ср: 10:00 - 20:00, Чт: 10:00 - 20:00, Пт: 10:00 - 20:00, Сб: 10:00 - 20:00, Вс: 10:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 129-59-05, +7 925 960-66-52

Стоматологическая клиника МИА.РФ на Напрудном переулке находится по адресу г Москва, пер Напрудный, д 15.

Стоматологическая клиника МИА.РФ на Напрудном переулке на карте