8 (495) 159-22-798 (495) 159-22... — показать

8 (495) 159-22-798 (495) 159-22... — показать
г Москва, ул Мусоргского, д 5 к 1
Район: Отрадное

Про «Стоматология НораДент»

Стоматология «НораДент» – это современная клиника, специалисты которой помогут вам стать счастливым обладателем безупречной улыбки. Каждый пациент стоматологии может рассчитывать на индивидуальный подход докторов и профессиональное лечение. Врачи клиники являются постоянными участниками профильных медицинских конференций и конгрессов, регулярно проходят курсы повышения квалификации, осваивают передовые методики диагностики и лечения.

Клиника работает по всем востребованным направлениям стоматологии. Вы можете обратиться к специалистам для того, чтобы пройти ортодонтическое лечение, процедуры профессиональной чистки и отбеливания зубов, установить имплантаты «Osstem», «Simpl Swiss», «Nobel» или «Astra Tech». Кроме того, в числе услуг стоматологии протезирование и удаление зубов, лечение альвеолита, пластика слизистых тяжей, открытый и закрытый синус-лифтинг.

Одним из направлений работы клиники является детская стоматология. Специалисты бережно и безболезненно проводят лечение молочных и постоянных зубов, делая все для того, чтобы визит к стоматологу не вызывал у ребенка страха и негативных эмоций.

Стоматология «НораДент» работает ежедневно. Записаться на консультацию к специалисту можно по телефону, указанному на странице.

Диагностика 2
Рентген зуба
Стоматология 41
Показать все 41
Форма собственности 1

Стоматология НораДент – Акции

Специалисты Стоматология НораДент (5)

Фотография специалиста Гогорян Гагик Ростомович
Захаров
Валентин Валерьевич
Имплантолог, стоматолог, стоматолог-хирург
Стаж 8 лет

Отзывы про Стоматология НораДент (15)

4.7
Лечила зуб и ставила коронку в "НораДент". Врач сделал всё качественно и без боли. Коронка идеально подошла по цвету и форме. Персонал клиники всегда вежливый и внимательный. Цены демократичные, качество услуг на высоте. Очень довольна результатом и рекомендую эту клинику всем!
Лечила кариес и ставила имплант в "НораДент". Осталась в восторге! Врачи настоящие профессионалы, всё сделали качественно и без боли. Особенно хочу поблагодарить хирургов за их мастерство и заботу. Администраторы всегда помогали с записью и отвечали на вопросы. Теперь у меня зуб как родной! Спасибо за ваш труд!
Клиника понравилась с первой минуты - доброжелательный ресепшен, чистый холл, аромат совсем не «стоматологический». Пришла по рекомендации подруги, нужно было лечение нескольких зубов с установкой вкладок. Обратилась к Владе Игоревне - очень внимательный специалист. Объяснила мне все, рассказала что нужно делать с зубами. Все манипуляции проводились аккуратно, каждый этап озвучивался
Я давно не была у стоматолога, но в "НораДент" меня уговорили записаться подруги. И знаете, я ни капли не пожалела! Доктор был очень внимательным, всё объяснил, успокоил и сделал пломбу быстро и без боли. Атмосфера в клинике уютная, персонал доброжелательный. Теперь я знаю, куда обращаться за здоровьем зубов. Спасибо за ваш профессионализм и заботу!
Когда я осознала, что мне нужны коронки, чтобы восстановить мою улыбку, я начала искать клинику, где бы мне могли помочь. Мой выбор пал на клинику, о которой мне рассказали друзья, и это решение оказалось превосходным. С первого посещения меня поразило, как внимательно и профессионально ко мне отнеслись. Врачи подробно объяснили процедуру установки коронок, помогли выбрать материал, исходя из моих потребностей и возможностей. Процесс установки прошел удивительно гладко и безболезненно. Меня впечатлило, как технологии позволяют создать коронки, идеально подходящие к форме и цвету моих зубов. Когда все было готово, я не могла поверить своим глазам – моя улыбка стала просто безупречной, а коронки выглядели так естественно, будто это мои родные зубы. Я безмерно благодарна команде клиники за их профессионализм, заботу и внимание к деталям. Теперь я могу смело улыбаться, не чувствуя никакого дискомфорта. Этот опыт действительно изменил моё отношение к походам к стоматологу и доказал, что даже такие процедуры могут быть комфортными и приводить к великолепным результатам.

Частые вопросы про Стоматология НораДент

Как узнать график работы Стоматология НораДент ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 159-22-79, +7 495 018-42-43, +7 925 487-90-18, +7 903 565-22-94

Стоматология НораДент находится по адресу г Москва, ул Мусоргского, д 5 к 1.

Реквизиты организации

Полное наименование:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ « НОРАДЭНТ»
Юридический адрес:
127490,г.Москва,ул.Мусоргского, д.5 корп.1 пом.2