8 (968) 906-22-338 (968) 906-22... — показать

Строительная компания ООО "Намстрой"

8 (968) 906-22-338 (968) 906-22... — показать
+7 968 906-...+7 968 906-22-33 ещё

Про «Строительная компания ООО "Намстрой"»

Строительная компания "Намстрой", специализируется на ремонте коммерческой недвижимости, предлагает широкий спектр услуг для поддержания и обновления коммерческих зданий. Это может включать в себя ремонт и отделку офисных помещений, магазинов, ресторанов, складов и другой коммерческой недвижимости.

Компания выполняет ремонтные работы по замене напольных покрытий, обновлению систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха, улучшению освещения, а также ремонт и модернизацию санитарных и электрических систем.

Помимо этого, компания "Намстрой" предлагает услуги по разработке дизайна интерьеров, планировке помещений, адаптации помещений для различных коммерческих нужд, а также обслуживанию и ремонту оборудования и технических систем.

К компании работает команда опытных профессионалов, включая строителей, архитекторов, дизайнеров интерьеров и инженеров, способных выполнить проекты любой сложности и масштаба. Важно, "Намстрой" обладает необходимыми лицензиями, сертификатами и страховками для выполнения работ в сфере ремонта коммерческой недвижимости.

Отзывы о компании "Намстрой" вы можете прочитать ниже.

Отзывы про Строительная компания ООО "Намстрой" (45)

Большое спасибо коллективу компании ННамстрой за ремонт в офисе. Все хорошо, работы выполнены качественно, стены ровные, полы залиты отлично. Отделка хорошая, по выгодной цене, по сравнению с другими компаниями в области. Ремонтом доволен.
Спасибо за выполненную работу. Для нас очень важно, что все выполнено в срок. Это настолько редко сейчас. Всегда рекомендую вас своим знакомым. Было так приятно получить все вовремя в срок. Не ожидала, что это вообще возможно.
Начали капитальный ремонт в двушке. Всё качественно и красиво. Хочу выразить благодарность ребятам. Мы не первый раз обращаемся к ним, и хочу сказать мы довольны ремонтом ,не думала что так получится хорошо из убитой квартиры. Рекомендую!
Все супер!!! Мастера ребята профессионалы. Все пожелания выполнили, где нужно подсказал. Очень довольна. Открыла свое кафе раньше срока.
Открывал ресторанчик, но перед открытием заказал ремонт в Намстрое, сделали проект по моим пожеланиям через 3 недельки все было готово строго по проекту получилось круто.

Частые вопросы про Строительная компания ООО "Намстрой"

Как узнать график работы Строительная компания ООО "Намстрой" ?

Пн: 09:00 - 19:00, Вт: 09:00 - 19:00, Ср: 09:00 - 19:00, Чт: 09:00 - 19:00, Пт: 09:00 - 19:00, Сб: 09:00 - 16:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 968 906-22-33

Строительная компания ООО "Намстрой" находится по адресу г Москва, б-р Энтузиастов, д 2.

Строительная компания ООО "Намстрой" на карте