8 (499) 495-10-878 (499) 495-10... — показать

+7 499 495-...+7 499 495-10-87 ещё
Россия, г Москва, б-р Энтузиастов, д 2
офис 54
Район: Таганский

Про «AdelHeid — дизайн и ремонт "под ключ" на бульваре Энтузиастов»

Разрабатываем дизайны-проекты квартир и домов. Делаем ремонт "под ключ". Подбираем и закупаем материалы и мебель.

Наша задача разработать функциональный и эстетичный интерьер, продумать зонирование пространства и размещение мебели. Дизайнеры контролируют процесс ремонта и работают в паре с прорабом. Это позволяет реализовать проект максимально точно. Наличие сметы и раскладки материалов не дает выйти за рамки бюджета.

Берёмся за проекты по Москве и области.

Ремонт 12
Ремонт санузлов
Эксклюзив
Веб-кошельки
Строительство 1

Отзывы про AdelHeid — дизайн и ремонт "под ключ" на бульваре Энтузиастов (25)

4.8
Настоящие профессионалы своего дела. Большое спасибо)))
это фирма те же мастера ремонта и ларссон, аккуратнее. обманывают с ценами, работаю исключительно за нал в обход налогов
Обратились в Adelheid для разработки дизайн проекта в двухкомнатной квартире. Проект выполнен по нашим пожеланиям, например мне хотелось в двушке сделать дополнительную зону под гардеробную и правильно ее всё разместить, думали насчет перепланировки но нужна была грамотная реализация специалиста. Дизайнер Мария сделала 3 варианта планировки и зонирования, из которых был выбран наиболее подходящий. Помогла выбрать направление в стиле - проект получился в современном с добавлением минимализма, цвета теплые, приятные для глаз. Учла мелочи, на которые мы бы не обратили внимание. Проектом остались довольны.
Понравилась работа всей команды. Дизайн-проект, закупка материалов по моему бюджету и последующий ремонт. Все пожелания учли, квартира получилась в нежных тонах между современным стилем и модерном. Самостоятельно я бы сама так не придумала)) Рада что дизайнер смогла воплотить мою мечту и создать интерьер в котором приятно жить. По работе отмечу сроки, профессионализм, знание технологий. Работали по договору, бригада отлично ориентировалась в приложенной документации. Были нюансы во время ремонта которые вовремя обнаружил прораб (вторичная квартира, не обошлось без “сюрпризов”) и предложил варианты как можно исправить без увеличения бюджета чем очень выручил.
Заказывали дизайн проект в трешку с учетом того что ремонт тоже понадобится. Договорились о замерах, приехали 2 специалиста дизайнер и сметчик, сразу посчитали сколько выйдет по стоимости. Дизайнер показала портфолио, понравились и спустя месяц решили обратиться к ним, все таки сравнив предложения по цене подходили.
По проекту когда делали были изменения, Татьяна предлагала варианты как лучше сделать разные комнаты чтобы не нагромождать пространство но и выделить основные зоны для хранения, отдыха и работы. Мы с мужем иногда работаем из дома + двое детей которым тоже нужно пространство, особенно с планировкой нужен был подходящий вариант. Понравились ее решения, особенно по кухне и спальне для детей. Что касается материалов то их заказывали через компанию, были предложены материалы по бюджету и небольшая скидка. На выходе получили грамотный дизайн проект со всеми чертежами и визуальной частью.
Во время ремонта периодически сами приезжали на обьект для контроля и для согласования работ, подписание актов и тд. Отдельное спасибо что сориентировали когда что нужно заказывать чтобы накладок у рабочих не было. Ремонт занял чуть больше времени чем предполагалось, но выполнено хорошо.
AdelHeid — дизайн и ремонт "под ключ" на бульваре Энтузиастов на карте