8 (499) 784-53-008 (499) 784-53... — показать

г Москва, ул Люблинская, д 42
203-1 офис; 2 этаж
Волжская,
Район: Люблино

Про «ООО Строительные инженерные системы»

ООО Строительные инженерные системы - это фирма, предлагающая свои услуги жителям Москвы. Одна из позиций в ее прайс-листе - это кровельные работы. Услуги мастеров, чьей специализацией является монтаж крыш, могут оказаться полезными не только при возведении здания, но и в ходе его эксплуатации. Периодическое мытье мягкой черепицы, очистка от снега и наледи, дежурное обновление листового покрытия, которое отслужило свой срок - для выполнения этих и других операций нужны соответствующий опыт и оборудование. ООО Строительные инженерные системы предлагает жителям Москвы помощь для решения этих и других задач.

Кроме того, среди предложений компании есть быстровозводимые здания и сооружения.

Фирма находится по адресу г Москва, ул Люблинская, д 42 (станция Печатники) и работает Пн-Пт: 09:00-18:00. Позвонить можно по номеру +7 499 784-53-00. Официальный сайт: module-house.ru.

Отзывы про ООО Строительные инженерные системы (3)

Гараж из сендвич панелей, который заказал у этой фирмы, мне очень нравится. Закончили строительство всего за 5 дней, проект был мой, внесли только несколько изменений, так что мне понравилось, что навязывать ничего не стали. Доставку и установку выполняли на своей технике, без лишней возни. У меня только положительные моменты сотрудничества с этой компанией. Огромное спасибо вам за хороший сервис.
Заказывал быстровозводимый склад из сендвич-панелей для своего предприятия, справились с задачей работники действительно быстро, в сжатые сроки. Стоимость сравнительно низкая, само здание - вполне прочное и надежное. Легко смонтировали его на месте. Нареканий никаких.
Эта компания строит надежные быстровозводимые склады, в чем мы лично смогли убедиться.
Осенью прошлого года заказали строительство небольшого склада (6х12 м) для своей продукции. Склад был построен в короткие сроки, качество работы отличное. После завершения строительных работ мы не заметили каких-либо недочетов. Собственно, как и при дальнейшей эксплуатации склада.
Материалы качественные, склад без проблем переживает непростые климатические условия. Внутри тепло, сухо, все отлично.
Компании спасибо за работу.
ООО Строительные инженерные системы на карте