Изобретено довольно много услуг для поддержания красоты: окрашивание и стрижка волос, маникюр и педикюр, всевозможные виды пилинга или массаж. В случае, если вам потребовалось подготовиться к торжественному мероприятию или вы просто пожелали порадовать себя бьюти-процедурами — Студия Елены Крыгиной (оценка в нашем каталоге — 5) ждет вас.
Специалисты салона предлагают парикмахерские услуги. Здесь есть возможность обсудить понравившиеся виды стрижек, причесок и другие процедуры (будь то экранирование волос, декапирование, укладка, плетение косичек или химическая завивка).
Дополнительно работники салона предлагают выполнить окрашивание и тонирование волос, плетение кос, дизайн ногтей, женский и мужской педикюр и иные процедуры.
Организация находится по адресу: Россия, г Москва, пер Нащокинский, д 10, у метро Кропоткинская.
Рабочий график: Пн-Вс: 07:00-23:00.
Номер для связи — +7 495 120-40-60. Информация об организации на сайте krygina.com
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/studiya-eleny-kryginoj_14299029/