Наша студия лазерной эпиляции "Гладкий-Я" находится в районе Куркино по адресу: Москва, ул. Соколово-Мещерская, д.14, этаж 1, вход со стороны дороги. Для вас свободная парковка возле студии. Мы работает на новом диодном лазере WingDerm. Это очень мощный и безопасный лазер с гибридной системой охлаждения. Высокая степень охлаждения манипулы с большой частотой импульса лазера позволяет проводить процедуры лазерной эпиляции максимально быстро и безболезненно. Результат лазерной эпиляции можно увидеть после первой процедуры. Через 10-14 дней волоски в зоне эпиляции начинают сами выпадать, а новые сильно замедляют рост. Этот результат виден сразу после первой процедуры. Пройдя курс из 8-10 сеансов, вы избавитесь то нежелательных волос навсегда.Если вам не с кем оставить ребенка? Приходите с ним, у нас организована детская зона. Оплатить посещение можно банковской картой и наличными.В продаже есть подарочные сертификаты и абонементы на 4, 6 и 10 сеансов со скидкой до 30%.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/studiya-gladkij-ya-v-kurkino_12056426/