8 (901) 735-42-858 (901) 735-42... — показать

8 (901) 735-42-858 (901) 735-42... — показать
+7 901 735-...+7 901 735-42-85 ещё
Московская обл, г Химки, ул Кирова, д 10 к 1
205/1 помещение; 2 этаж

Про «Студия красоты BROVIVDELE»

Вас приветствует студия красоты «BROVIVDELE» Мы уже который год создаем бьюти праздник для наших клиентов.

Выполняем любые работы по оформлению бровей, ресниц (ламинирование/наращивание). А также маникюрный и педикюрный сервис. Работаем для каждого клиента под запрос. Ценим, дорожим и любим каждого. С постоянными клиентами нас разлучают только переезды, декрет и другие непреодолимые обстоятельства. В среднем, наши клиенты ходят к нам от 4 лет.

Для того, чтобы сделать так, чтобы девушки к нам возвращались каждый месяц и годами, у нас удобная система записи, разные мастера с разным уровнем квалификации (чтобы каждый выбрал на свой вкус и бюджет), гарантийное обслуживание, а также есть системы лояльности.

Клиенты щедро оставляют нам чаевые и уходят со словами: «Спасибо, я отдохнула!» Записывайтесь на процедуры! Мы будем рады сделать для Вас что то особенное!

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Студия красоты BROVIVDELE – Цены

Ресницы
Наращивание ресниц2500 руб.
Ламинирование ресниц3000 руб.
Брови
Ламинирование/Долговременная укладка бровей2000 руб.
Архитектура / окрашивание бровей1600 руб.
Ламинирование бровей3000 руб.
Окрашивание бровей1000 руб.
услуги по оформлению ресниц / бровей1000 руб.
Маникюр
КОМБО 1: Маникюр +снятие+покрытие2500 руб.
Маникюр + снятие + покрытие + укрепление + френч3800 руб.
Маникюр + втирка + снятие + покрытие + укрепление3800 руб.
Маникюр без покрытия

Отзывы про Студия красоты BROVIVDELE (4)

На YELL никто не оставлял отзывы, посмотрите отзывы от других источников.Показать

Частые вопросы про Студия красоты BROVIVDELE

Как узнать график работы Студия красоты BROVIVDELE ?

Пн: 10:00 - 21:00, Вт: 10:00 - 21:00, Ср: 10:00 - 21:00, Чт: 10:00 - 21:00, Пт: 10:00 - 21:00, Сб: 10:00 - 21:00, Вс: 10:00 - 21:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 901 735-42-85

Студия красоты BROVIVDELE находится по адресу Московская обл, г Химки, ул Кирова, д 10 к 1
205/1 помещение; 2 этаж.

Студия красоты BROVIVDELE на карте