8 (925) 433-66-658 (925) 433-66... — показать

8 (925) 433-66-658 (925) 433-66... — показать
+7 925 433-...+7 925 433-66-65 ещё

Про «Студия красоты MAKOTA»

Студия красоты «MAKOTA» приглашает всех, кто ухаживает за своей внешностью, на бьюти-процедуры. Мастера салона обладают длительным опытом, используют только самое современное оборудование, инновационные технологии, премиальные и проверенные материалы. С целью совершенствования профессионального мастерства сотрудники студии регулярно проходят курсы повышения квалификации.

Нейл-мастера салона предлагают клиентам различные виды маникюра и педикюра, выполняют наращивание, покрытие и дизайн ногтей. Специалисты также позаботятся об уходе за кожей рук и стоп. Они выполнят спа-уход, включающий пилинг, маску и нанесение крема, сделают парафинотерапию, массаж рук и ног.

Парикмахеры студии помогут обновить или кардинально изменить стрижку, предложат окрашивание, выпрямление и ламинирование волос. Кроме того, салон посещают, чтобы сделать депиляцию «SKIN`S», макияж и коррекцию бровей.

Особое внимание в студии уделяется процессам стерилизации и дезинфекции, благодаря чему обеспечивается полная безопасность всех процедур.

Приходите в студию красоты «MAKOTA», чтобы преобразиться внешне и отдохнуть от дел. Ознакомиться с действующими акциями и записаться на подходящее время можно по телефону.

Тип салона красоты 6
Салон красоты для детей
Салон красоты для мужчин и женщин

Студия красоты MAKOTA – Акции

Специалисты Студия красоты MAKOTA (2)

Фотография специалиста Дикая Надежда
Фотография специалиста Макота Наталья
Макота
Наталья
Мастер ногтевого сервиса

Отзывы про Студия красоты MAKOTA (6)

2.3
Салон красоты макРота отличается от всех изысканным подбором неадекватных хамок в резерве, угрожающим клиентам, показывающим недовольным клиентам факи. И, как обычно, когда подобрали резерв из деревень, - не знающих законов, которые относятся к потребителю. Дно.
Хамки, клиентоориентированности 0, таких «мастеров» нельзя допускать к работе.
Вы невоспитанные , не компетентные люди. Угрожали девушки, вели себя не надлежащим образом. Уважения вы и ваш салон не заслуживают. Надеюсь на полное закрытие вашей деятельности.
Персонал хамки, включая директора данного заведения.
Был на стрижке у Екатерины. Выслушав пожелания, сделала так как и хотел. Спасибо! Теперь знаю куда буду ходить стричься :)
Студия красоты MAKOTA
Роман, спасибо, что выбрали нашу студию, Мы искренне рады, что стрижка понравилась. Ждем Вас снова!
Студия красоты MAKOTA на карте