8 (499) 653-97-398 (499) 653-97... — показать

Студия маникюра Лены Лениной на Бауманской (ул Русаковская) Сеть

8 (499) 653-97-398 (499) 653-97... — показать
+7 499 653-...+7 499 653-97-39 ещё

Про «Студия маникюра Лены Лениной на Бауманской (ул Русаковская)»

Студия Маникюра Лены Лениной в Сокольниках оказывает услуги маникюра, педикюра, а также предлагает специальные программы по уходу за кожей рук и ног.

В Студии Маникюра на Русаковской улице клиент может выбрать как классический обрезной маникюр, так и европейский, японский, детский и мужской. Помимо самых распространенных видов маникюра мастера студии готовы выполнить аппаратный маникюр, а также маникюр с элементами ухода.

Кроме того, в Студии Маникюра Лены Лениной можно сделать наращивание и коррекцию, долговременное покрытие Shellak или OPI, создать индивидуальный дизайн ногтей.

Здесь вы гарантированно получите обслуживание высшего качества, ведь наши специалисты - настоящие мастера своего дела, материалы, которые мы используем - безусловно лучшие на рынке, а цены приятно удивляют. Ведь основная цель, которая ставилась при создании студии - сделать роскошь доступной.

Студия Маникюра Лены Лениной в ТК Сокольники - новая счастливая ты!

Отзывы про Студия маникюра Лены Лениной на Бауманской (ул Русаковская) (8)

Уже не первый раз пользуюсь услугами этой студии маникюра. В этот раз попросила сделать горячий маникюр. Результат превзошел все ожидания. Ручки как у белоручки, с нежными красивыми ногтями. Могу сказать много слов восхищения после процедуры горячий маникюр. Основное - это и работа мастера, которая выполнена на пятерку. И материалы, оборудование, ассортимент принадлежностей для маникюра, которые использует эта студия. Все в комплексе играет большую роль. Ногти после горячего маникюра очень прочные, не расслаиваются. Чувствуется высокий мастерский подход в обслуживании.
Хожу в этот салон с недавних пор и жалею, что не открыла его для себя раньше. Нравится все: от аккуратно выполняемой работы до приятного интерьера в салоне. Нравится, что все инструменты проходят тщательную обработку. В общем рекомендую и вам для себя открыть этот салон!
Часто бываю в студии Лены Лениной.Нравится здесь.Хорошее отношение к людям,толковые мастера.Много разных услуг.Хожу на японский маникюр,и лучше чем здесь эту процедуру мне ни где ни разу не делали.Нравится то что все инструменты стерильные,чего желаю и другим салонам.К сожалению далеко не везде так.И это меня отталкивает сразу.В этом салоне нравится все начиная с обстановки и заканчивая отличным результатом работы мастера
Впервые пришла в этот салон в марте этого года. Все устроило. Теперь ходим сюда с мамой. Она тоже, как и я любит такие процедуры. Ей делаем коллагеновый уход, мне - кислородный. И, по настроению, наращивание: иногда Френч- Экспресс, иногда Классическое, но чаще делаем Аквариумное. Мастера работают на результат: быстро, аккуратно, без боли
Несколько раз приходил в студию маникюра Лены Лениной и буду в будущем периодично ее посещать, делали мастера мне здесь мужской маникюр и мужской педикюр, остался доволен выполненной услугой, выполнили ее аккуратно, профессионально, спасибо, мне понравилось.
Студия маникюра Лены Лениной на Бауманской (ул Русаковская) на карте
Дизайн ногтей

Дизайн ногтей

Дизайн ногтей – это простой способ подчеркнуть индивидуальность и сделать яркий акцент в образе. Художественный и аквариумный дизайн, французский маникюр - выбирайте и блистайте!