8 (495) 527-56-268 (495) 527-56... — показать

8 (495) 527-56-268 (495) 527-56... — показать
+7 495 527-...+7 495 527-56-26 ещё
Московская обл, г Балашиха, ул Советская, д 5
Бизнес центр: Юнион

Про «ТЦ Юнион на Советской улице»

Ювелирный магазин Sunlight (рейтинг на сайте - 4) приглашает оценить свой ассортимент украшений, изготовленных из драгоценных камней и металлов. Тут можно выбрать готовый комплект или одно изделие. Здешние продавцы-консультанты предупреждают: если желаете сделать приятный сюрприз, непременно узнайте размер, потому что кольцо, которое не надевается на палец, или слишком большой браслет вряд ли вызовут счастливую улыбку (универсальными вариантами считаются кулон, серьги или брошь). Обратите внимание на модели из новой коллекции. Любая модница будет счастлива получить презент, который не только роскошно выглядит, но и дополнит ее трендовый образ. Также в этом месте продают драгоценные камни и часы. Найти компанию можно по адресу: Московская область, Балашиха, Советская, 5. Узнать нужную информацию можно по телефону 74956686580 или на сайте sunlight.net. Двери организации открыты ежедневно: 10:00 - 21:00.

Класс 1
Обычный
Культура, развлечения, отдых 1
Торгово-развлекательный центр

Отзывы про ТЦ Юнион на Советской улице (5)

Не могу не похвалиться чем, что урвала  До конца августа, до 28 числа точнее, была акция – каждое второе украшение за полцены. И я, такая вся довольная, вместо того, чтобы выбирать из двух, забрала оба украшения, потому что, когда второе на 50% дешевле от первоначальной суммы – это уже совсем другое дело!
Была здесь недавно, приехала на встречу к подруге и пока она опаздывала зашла просто поглазеть на витрины. Но не устояла и купила себе серьги конго. Давно такие хотела, но не было времени ехать в магазин, а про приложение я что-то и не подумала) Консультант в магазине посоветовала скачать и что есть возможность доставки с примеркой даже. Скидки очень классные, не думала, что магазины могут быть такими щедрыми) И магазин, и консультанты мне очень понравились, приветливые и общительные.
Мне нравится качество украшений. Это российское производство, кстати, качественно и неизбито делают, если мы говорим про модели и дизайн. Не приходится ловить скидки, они их часто устраивают, если не все время) По стоимости все весьма и весьма доступно. Мы дажи свои обручальные кольца умудрились выбрать не за космические деньги, хоть и с бриллиантами мое было.
Не только украшений много, часов тоже достаточно. Я пару дней юзала приложение, сидела выбирала. Из стороны в сторону кидало, то хочу прям женские-женские, то больше мужские/унисекс. Насмотрело одно, когда в магазин пришла, выбрала вообще другие. Вживую, конечно лучше смотреть, потому что примеряешь. Купила касио, цена со скидкой хорошая. Ношу) удобно, застежка крепкая, корпус не царапается. Спасибо за помощь выборе)
Могу рекомендовать цепочки и браслеты. Это то, что я покупала. Кольца красивые, но не имела пока с ними дело. А вот цепочки 100% с качественным плетением. Иногда забываю снять браслет, но ничего с ним не случается, не рвется.
ТЦ Юнион на Советской улице на карте