09 октября 2025 03:43 Несколько лет назад я познакомилась с магазином "Санлайт", сначала получала там очень милые бесплатные подарочки, а потом стала приобретать ювелирные украшения. В моей коллекции очень много серебряных ювелирных изделий, но особое внимание я уделяю православным подвескам с изображением лика Святы. Я регулярно посещаю магазин "Санлайт", находящийся в ТЦ "Щука", так как у него очень удобное месторасположение, находится в шаговой доступности от метро, там представлен очень широкий ассортимент ювелирных украшений, в том числе и православных изделий. Мое внимание привлекла 925 пробы, с позолотой подвеска "Казанская Матерь Божья". Это не просто декоративное изделие, а православный оберег! Во все времена икона "Казанской Матери Божьей" считалась покровительницей семьи и брака, перед ней молятся о любви, семейном счастье, о помощи в выборе верного супруга, а также об исцелении тяжёлых болезней. Все детали данной подвески очень тщательно проработаны, в середине изображение лика Пресвятой Богородицы, окаймлённое в изящную, ажурную рамочку из позолоты. Данное изделие смело можно назвать ювелирным шедевром сказочной красоты! Хотелось бы отметить, что размер у данной подвески не мелкий, а достаточно крупный, что имеет довольно - таки существенное значение. Отдельно хотелось бы отметить профессиональную работу продавцов - консультантов, систему скидок и акций, а также специально выделенную зону для детишек, где они могут заняться раскраской картинок, пока родители определяются с выбором ювелирных украшений. Данный магазин однозначно рекомендую к покупкам! #Sunlight_faces #Sunlight