8 (495) 287-00-008 (495) 287-00... — показать

Связной в Серпухове (ул Чернышевского) Сеть

8 (495) 287-00-008 (495) 287-00... — показать
+7 495 287-...+7 495 287-00-00 ещё
Россия, Московская обл, г Серпухов, ул Чернышевского, д 23А

Про «Связной в Серпухове (ул Чернышевского)»

Вы желаете приобрести новый сотовый телефон, дающий возможность не только созваниваться с родными или по работе, но также иметь доступ к Всемирной паутине и снимать на камеру фото и видео? В салоне Связной в Серпухове (ул Чернышевского) предлагаются разнообразные модели смартфонов и аксессуары к ним (переходники, защитные плёнки на экран, карты памяти, сменные чехлы и т.д.). В этой же точке продаж можно стать абонентом выбранного сотового оператора, подключив тарифный план, который сочетает оптимальное количество минут, SMS и ГБ.

Рейтинг магазина на нашем сайте - 4.2.

Для получения необходимой информации позвоните по контактному телефону +7 495 287-00-00 или зайдите на сайт www.svyaznoy.ru. Компания Связной в Серпухове (ул Чернышевского) располагается по адресу Россия, Московская обл, г Серпухов, ул Чернышевского, д 23А.

Отзывы про Связной в Серпухове (ул Чернышевского) (5)

4.2
сегодня жена пошла покупать планшет в связной выбрала, посмотрела, решила взять, расплатившись картой сбербанк, провели нужную операцию пришла смс с номером магазина и списанием нужной суммы, но тут происходит самое интересное, продовец говорит что средства не достигли компании, и ей не могут выдать товар и вернуть деньги, ссылаясь на банк, в банке ей выдали бумажку с печатью куда ушли деньги и сказали что они все зделали правельно в чем я с ними согласен, случилось это 22.11ю2013
Зашел наконец то в связной и купил себе новый телефон. По магазину могу сказать , что он заслужил свою долю рынка в городе. Цены не кусаются. Можно без процентов положить деньги на телефон.
На днях искала телефон в подарок бабушке, зашла в связной, продавцы-консультанты помогли подобрать простой и недорогой телефончик. Еще сделали скидку и подарили SIM-карту с деньгами на счету.
Наконец то и в нашем городе появилось отделение московской фирмы. На сколько я знаю, они сотрудничают с МТС поэтому деньги на счет своего мобильного телефона в их офисах можно положить без процентов!
Телефон по самым низким ценам-тогда вам в Связной, так же можно положить деньги на телефон без комиссии. Консультанты всегда рады помочь выбрать или просто проконсультировать.
Связной в Серпухове (ул Чернышевского) на карте