8 (495) 129-05-558 (495) 129-05... — показать

+7 495 129-...+7 495 129-05-55 ещё
Есть доставка
Сб: 10:00 - 00:00

Про «Сыроварня в Митино»

Организация Сыроварня в Митино (рейтинг на нашем сайте - 4) предлагает вам узнать глубокий насыщенный вкус итальянской кухни. Ее особенностью считается отсутствие продолжительной тепловой обработки - таким образом повара Апеннинского полуострова сохраняют полезные и вкусовые свойства продуктов. И даже если вы уже дегустировали ризотто, фриттату, тортеллини и иные не менее прекрасные кушанья, здешний персонал уверяет: блюда с родины пармезана не смогут вам надоесть. Так как большое количество пряностей, овощей, морепродуктов и сыров, традиционно используемых в качестве ингредиентов, дарит возможность создавать абсолютно непохожие друг на друга кулинарные изыски.

Кстати, любителям вкусно поесть теперь необязательно бронировать столик, куда-то ехать, ждать официанта, ведь здесь можно воспользоваться услугой доставки еды. Курьер привезет ее в обозначенное время в офис или к вам домой. Все блюда будут упакованы в специальные контейнеры или одноразовую посуду, а чтобы вам не пришлось искать приборы, исполнитель положит их столько, сколько вы укажете при заказе.

Кроме того, любое блюдо из меню, если требуется, упакуют с собой. Тут гости могут воспользоваться Wi-Fi.

Здесь можно рассчитаться наличными и банковской картой.

Компания располагается по адресу: г Москва, ул Дубравная, д 51 стр 1. Для получения необходимой информации звоните по номеру +7 495 129-05-55 или загляните на веб-сайт www.syrovarnya.com. Двери организации открыты Пн-Вс: 10:00-00:00.

Кухня 1
Итальянская

Отзывы про Сыроварня в Митино (12)

Отличное место, очень уютно и красиво.
Удобное расположение, а так же есть детская комната, что очень удобно для семейных посиделок. На счет еды, все просто супер!
Великолепная пицца с тамбовским окороком, нежнейшая буррата с печёным перцем и помидорами, нигде такой не пробовала!
Также хочу отметить отличный сервис, все официанты дружелюбны и приветливы!
Советую!
Отличное место для встречи с друзьями после работы. Был незабываемый вечер, спасибо официанту Егору, что скрасил на вечер
Очень уютный ресторан с сырами собственного производства. Обожаю их салаты, так же для каждого блюда официант порекомендует напиток. Рекомендую !
Пришел с девушкой. Все круто, на высшем уровне. Есть одно но, официант по ошибке принес бокал проссеко, а на дне было кольцо. Комплимент от заведения конечно прикольный, но пришлось жениться, а это моя сестра на секунду. Но в целом все понравилось, придем уже с детьми)
Классный ресторан, мне нравится. Вкусно, сервис не навязчивый, блюда большие)

Частые вопросы про Сыроварня в Митино

Как узнать график работы Сыроварня в Митино ?

Пн: 10:00 - 00:00, Вт: 10:00 - 00:00, Ср: 10:00 - 00:00, Чт: 10:00 - 00:00, Пт: 10:00 - 00:00, Сб: 10:00 - 00:00, Вс: 10:00 - 00:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 129-05-55

Сыроварня в Митино находится по адресу г Москва, ул Дубравная, д 51 стр 1.

Сыроварня в Митино на карте