Компания Т-Мобайл оказывает услуги сотовой связи в Москве. В офисе организации вам предложат приобрести сим-карту и заключить договор на обслуживание. Сотрудники салона расскажут вам об особенностях пакетов услуг, которые тут предоставляются - но все-таки выбор тарифных опций зависит главным образом от ваших нужд. Ведь кто-то ни на что не променяет голосовое общение, кому-то удобнее обмениваться SMS-сообщениями, а кому-то вообще нужен смартфон только для оперативного доступа в интернет. Чтобы сделать правильный выбор и не переплатить за услуги, которые вам не пригодятся, будет нелишним изучить предложения оператора заблаговременно. Также примите во внимание, что для покупки сим-карты обязательно нужно удостоверение личности - и поэтому не забудьте, собираясь в салон связи, взять с собой паспорт.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.0.
Официальный адрес компании: Россия, Москва и Московская обл., 2-я хуторская, 38Ас6, контактный телефон +7 800 234-89-95.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/t-mobajl_14505601/