8 (960) 064-64-998 (960) 064-64... — показать

г Москва, ул Бутлерова, д 17
Район: Коньково
Округ: Юго-западный

Про «TedAuto»

Компания TedAuto (рейтинг на нашем сайте - 4.5) осуществляет продажу запчастей и аксессуаров для различных транспортных средств. Чаще всего без них не получится обойтись в процессе ремонта машины. Детали могут быть новые и б/у, причем разница в стоимости весьма существенная. Среди них есть те, что пользуются большим спросом, и в связи с этим необходимое не всегда есть в наличии. В этом случае продавец может предложить составить предварительный заказ, уточнив модель ТС, год выпуска и вид кузова, потому как иногда даже у машин, выпущенных одним производителем, комплектующие бывают несовместимыми.

Организация находится по адресу: г Москва, ул Бутлерова, д 17 (ближе всего добраться со станции Калужская). Телефон: +7 960 064-64-99.

Отзывы про TedAuto (3)

Франшизу приобрёл в 2024г. Работать на заводах устал, был опыт продажи и подбора запчастей, вот и пошёл дальше в этом направлении! Было как и всем страшновато связываться с франшиза и, но тут всё уже давно проверено и работает успешно! Поддержка своевременная и качественная
Сотрудничаю с данной компанией с марта 2023 г. . Все честно и без обмана. Хотя очень переживал при покупки франшизы. Все проходило в онлайн режиме и встречи и заключение договора. Все быстро и оперативно сработано. Поддержка работает. Рекомендую к сотрудничеству.
Покупала франшизу в январе 2022 года. Причина покупки: очень хотелось поработать в автобизнесе. На момент покупки мне было 34 года. Решила: если не сейчас, то уже никогда. Франшизу нашла на Авито, ознакомилась с условиями. Представила в уме, как это всё будет работать. Пришла к выводу, что всё в моих руках, заключила договор, купила франшизу. Написала заявление на увольнение с работы, отработала 2 недели. И вот я - продавец автозапчастей! Подробно о работе написать не смогу, т. к., думаю, это коммерческая тайна - бизнес-план организаторов франшизы. Могу сказать одно - франшиза рабочая. Поддержка практически круглосуточная. Во всяком случае, когда я не сплю и задаю вопросы в чат, отвечают всегда.

Частые вопросы про TedAuto

TedAuto находится по адресу г Москва, ул Бутлерова, д 17.

TedAuto на карте