Промэлектрод, ООО выпускает под торговой маркой ElectrodGroup - высококачественные сварочные материалы. Продукция используется во всех отраслях: от космоса до нефтехимии.
Сварочные материалы производятся на линиях с производительностью 2000 тонн готовой продукции в месяц. В нашем ассортименте часто используются сварочные электроды марок: УОНИ 13/55, АНО-6, АНО-21, МР-3, ОЗС-12, ОЗЧ-2, ЦЛ-11, ЭА-395/9, Т -590 и многие другие. Качество электродной продукции обеспечивается автоматизированным производственным процессом и строгим контролем со стороны органов по сертификации.
Компания также постоянно поставляет и поддерживает запас сварочных электродов LB-52U производства KobeSteel KOBELKO (Япония), электродов OK из группы ESAB (базируется в Швеции), абразивных инструментов.
Преимущества
1. Гарантированное стабильное качество
Продукция соответствует ГОСТ-Р, требованиям нормативов Речного и Морского Регистра России, заключению НАКС.
2 Товара всегда в наличии
Поддерживаем складской запас в Московской, Нижегородской и Пензенской областях.
3 Инновационная герметичная электродная упаковка
Мы предлагаем специальную герметичную капсулу, которая предотвращает увлажнение и загрязнение электродов в любых условиях.
4 Выберите лучший способ доставки
Мы отправляем товары с наших складов в течение дня, доставляем транспортным компаниям или на ваш склад любым видом транспорта, который вам подходит. Для получения дополнительной информации о стоимости услуг и условиях звоните по телефону +7 (499) 408-17-39.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/tehmetizkomplekt-ooo_7994595/