8 (495) 187-00-758 (495) 187-00... — показать

+7 495 187-...+7 495 187-00-75 ещё
Московская обл, г Солнечногорск, рп Ржавки, мкр №2, стр 20
ТРЦ "Zеленопарк"

Про «Termoland»

Давно ищете место, где можно было бы хорошенько попариться? В таком случае компания Городской курорт Termoland в Зеленограде может вам подойти. Здесь у вас будет возможность не просто отдохнуть, но и поправить здоровье, потому что банные процедуры благотворно влияют на очень многие системы организма: нервную, мочевыделительную, дыхательную, а также сердечно-сосудистую. До начала процедур вы сможете спросить у администратора, как необходимо подготовиться к посещению, какой температурный режим поддерживается внутри парилки и сколько минут там можно находиться. Также вам сообщат о противопоказаниях, чтобы визит сюда принёс только пользу.

Адрес компании: Россия, г Москва, ТЦ ЗеленоПарк, Ленинградское шоссе 18-й км, с20, Зеленоград, Московская обл. Рабочий график: Пн-Вс: 09:00-00:00. Ближайшая станция метро — Крымская. Задать вопросы можно по телефону +7 495 187 00 75. Информация об организации размещена на сайте https://zel.termo.land

Отзывы про Termoland (10)

4.8
Пришла сюда после тяжелой рабочей недели, полной переговоров и эмоциональных затрат. Мне было нужно не просто помыться, а именно восстановить ресурс. Мое спасение — это сеанс в хаммаме с ароматерапией и последующая SPA-процедура с горячими камнями. Тело стало легким, а голова наконец-то очистилась от лишнего шума. Это был лучший сеанс заботы о себе! ❤️Теперь это мое место силы под Москвой.
Всем советую отдохнуть от городской суеты и перезагрузиться в чудесных термах. Ездим с семьей минимум раз в месяц, ребенку очень нравится открытый бассейн в любое время года, ну а мы с мужем ездим на парение. За парение отдельная благодарность банщикам! Все чисто и аккуратно, даже если народу много, то это не ощущается.
Очень достойно! Всё чисто, раздевалки просторные, кулеры с водой есть в каждой зоне. Отдельный респект за парные с эфирными маслами. Как-нибудь приду снова
Хорошее место. Понравились сауна, хамам, бассейн с морской водой. Взял себе абонемент, буду иногда ходить после работы. Единственное - по выходным людно. Было много людей, которые не знали о записи в приложении и не смогли попасть в Termoland.
Cын обожает там бывать. Но очень многолюдно. Только рано утром или ночью можно приезжать. Все таки таких центров надо строить еще больше! спрос огромный

Частые вопросы про Termoland

Как узнать график работы Termoland ?

Пн: 07:00 - 00:00, Вт: 07:00 - 00:00, Ср: 07:00 - 00:00, Чт: 07:00 - 00:00, Пт: 07:00 - 00:00, Сб: 07:00 - 00:00, Вс: 07:00 - 00:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 187-00-75

Termoland находится по адресу Московская обл, г Солнечногорск, рп Ржавки, мкр №2, стр 20
ТРЦ "Zеленопарк".

Termoland на карте
Готовимся к Новому году: выбираем подарки

Готовимся к Новому году: выбираем подарки

Актуальный гайд подарков к Новому году