Компания Термокит была основана в 2004 году, и за это время нашими клиентами стали тысячи частных и юридических лиц.
Более 20.000 единиц товара постоянно находятся на нашем складе. Вы можете приобрести их в магазинах или с доставкой в день обращения.
Мы продаем товары только с официальной гарантией и по максимально выгодным ценам. Возвраты принимаем в срок до 101-го дня с момента продажи.
Квалифицированные менеджеры готовы проконсультировать по любому представленному товару, а инженеры или дизайнеры подготовить проект.
Наша задача сделать Вашу покупку на столько комфортной, чтобы Вам захотелось вернуться и купить что-нибудь еще или хотя-бы выпить чашечку кофе)).
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/termokit_11909728/
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 135-33-33
Термокит находится по адресу г Москва, ш Дмитровское, д 118 к 1