Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Фитнес клубы в Москве

Похожие организации

Про «Территория Фитнеса Печатники»

Спортивный центр Территория Фитнеса Печатники (рейтинг на сайте - 3.6) приветствует всех, кто хочет иметь красивую фигуру и отменное здоровье. Если это является и вашей целью, лучше всего начать посещать занятия как можно скорее, потому как чем раньше вы сделаете первые шаги к идеальной форме, тем быстрее добьетесь нужного эффекта. Желающим избавиться от лишнего веса инструктор может предложить низкокалорийную диету, а тем, кто задался целью нарастить мышечную массу, - спортпит. О наличии скидок и возможности сходить на ознакомительную тренировку, не приобретая абонемент, надлежит уточнять отдельно.

Также компания рекомендует занятия йогой всем, кому важно быть в гармонии с собой даже в процессе физических нагрузок. Выполняя асаны (то есть принимая особые позы и задерживаясь в них), человек находится в состоянии умиротворенности, ему незачем с кем-либо соревноваться, не надо никуда спешить. Каждый может выбрать для себя подходящую практику. В частности, для людей любого возраста и уровня подготовки может подойти йога Айенгара, а тем, кто имеет желание получить хорошую нагрузку на все группы мышц, - Аштанга-виньяса-йога, она требует приложения немалых усилий.

К тому же в этом месте имеется бассейн, солярий, тренажерный зал, фитнес-бар и можно записаться на процедуры снижения веса, спа-процедуры, массаж, единоборства, танцы и др. Занятия проходят индивидуально и в группах.

Адрес организации: г Москва, ул Гурьянова, д 30 (ближайшая станция метро - Печатники). Двери компании открыты Пн-Пт: 07:00-00:00, Сб-Вс: 09:00-23:00.

Услуги в бассейне 1
Аквааэробика
Услуги для лица и тела 5
Массаж
Мужчинам
Процедуры снижения веса
Солярий
Уход за телом

Отзывы про Территория Фитнеса Печатники (90)

3.6
Посещаю данное заведение уже полгода, вообще пошел сюда чисто чтобы плавать, но открыл для себя что тут много различных мест для себя открыл еще бокс, что удобно на самом деле совмещаю несколько мест в одном. Так держать все на высоте.
Посещаю фитнес клуб «Территория Фитнеса» Печатники уже третий год.Хотелось бы отметить, в первую очередь,качественные,разнообразные и насыщенные групповые тренировки и выразить огромную благодарность грамотным и позитивным тренерам, которые их ведут!
Территория Фитнеса Печатники
Виктория, добрый день. Спасибо, что из года в год выбираете Территорию Фитнеса! Мы стараемся делать все, что бы каждое посещение было приятным и полезным!
Отличный клуб для всей семьи! Сама хожу с открытия, далее привела сына и мужа, за что мне дали в подарок месяц бесплатно! Очень притяный комплимент от администрации клуба. Есть различные активности для всех- муж посещает бокс, ребенок брейк данс, в также школу плавания, но групповых поограмм для люблго пола и возраста множество! Я довольна сотрудниками, все более чем квалифицированы, дружелюбно, нет навязывания ненужных услуг. Есть еще и дополнительные возможности, такие как хамам, сауна, джакузи, мы с семьей иногда просто проводим день спа, никакого спорта, только джакузи, хамам и бассейн )) Цены на карточки более чем приемлемые, тем более всегда действуют скидочные программы, которые суммируются! Желаю клубу и дальше развиваться, каждый год происходит то ремонтик, то реновация оборудования. Руководство не жадные, все делают, ятобы посетителям было комфортно!
Территория Фитнеса Печатники
Юлия, добрый день. Спасибо!! Нам очень приятно! И рады, что каждый член вашей семьи нашел для себя в клубе любимое занятие!
Добротный фитнес клуб на районе!!! Прям рекомендую! Очень адекватно, за приемлемые деньги!
Территория Фитнеса Печатники
Добрый день. Благодарим за ваши теплые слова!
Все очень нравится)
Очень уютно и комфортно тренироваться и просто проводить время.Так же хочу выделить ответственный персонал и квалифицированный тренерский состав.
Территория Фитнеса Печатники
Добрый день. Спасибо! Будем и дальше стараться для вас)
Территория Фитнеса Печатники на карте
Банный день: выбираем парную

Банный день: выбираем парную

Проведите время с пользой для здоровья и настроения