Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Фитнес клубы в Москве

г Москва, ул Сходненская, д 56

Похожие организации

Про «Территория Фитнеса Сходненская»

Спортивный центр Территория Фитнеса Сходненская (рейтинг на сайте - 4.7) приветствует всех, кто хочет иметь подтянутую фигуру и отменное здоровье. Если это является и вашей целью, стоит начать посещать занятия в самое ближайшее время, так как чем раньше вы начнете делать первые упражнения, тем быстрее добьетесь нужного эффекта. Желающим похудеть инструктор может порекомендовать диетическое питание, а тем, кто решил нарастить мышечную массу, - спортпит. О наличии акций и возможности сходить на разовую тренировку, не приобретая абонемент, необходимо уточнять отдельно.

Также организация рекомендует заниматься йогой всем, кому важно находиться в гармонии с собой даже во время работы над своей физической формой. Выполняя асаны (другими словами, принимая особые позы и задерживаясь в них), человек находится в умиротворенном состоянии, ему не нужно ни с кем соревноваться и превосходить других. Каждый может выбрать для себя подходящий стиль. К примеру, для любого возраста и уровня подготовки может подойти йога Айенгара, а тем, кто желает получить возможность проработать все группы мышц, - Аштанга-виньяса-йога, она требует немалых силовых затрат.

Наряду с этим здесь имеется бассейн, тренажерный зал, солярий, фитнес-бар и можно записаться на аэробику, лечебную физкультуру, массаж, шейпинг, водные программы и т. д. Занятия проводятся индивидуально и в группах.

Способы оплаты: по безналичному расчету и наличными.

Адрес компании: г Москва, ул Сходненская, д 56 (удобнее добираться со станции Сходненская). Режим работы Пн-Пт: 07:00-00:00, Сб-Вс: 09:00-23:00.

Виды массажа 4
Любительский спорт
Профессиональный спорт
Форма собственности 1
Частная

Отзывы про Территория Фитнеса Сходненская (14)

4.7
Отличный клуб по соотношению цену качество. Устраивает и современные тренажёры, и групповые программы. Классный тренерский состав. Результат на фигуре виден уже за несколько месяцев. Продолжаю готовиться к пляжу тут.
За ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ работу Отделу продаж клуба на Сходненской ставлю твёрдую ДВОЙКУ!!! Новое руководство полностью испортило клуб! Бывает так, что в рабочее время Хаммам просто выключен, так как сотрудник забыл его включить, а в раздевалке лежит гора из использованных полотенец. Всем друзьям буду рекомендовать другие фитнес-клубы!
Клуб находится в ТЦ прямо у метро. Тренажерный зал в приличном состоянии. Территория небольшая, бывает тесновато, но места всем хватает. Два зала для групповых занятий. Разнообразная программа, всегда можно выбрать себе по вкусу и потребностям. Если хочется выжимать майки, функционал и комбат вам в помощь. Команда тренеров скучать не даст. Ребята всегда полны энергии и позитива.
Территория Фитнеса Сходненская
Татьяна, добрый день. Спасибо, что нашли время написать о нас. Очень приятно, когда усилия команды помогают нашим членам клуба получать удовольствие и ощущать эффект от занятий.
Хороший зал с приятным персоналом! Чистые души и туалеты. Занимаюсь почти 2 года с тренером Петром. Отличный тренер, мастер своего дела, всем рекомендую!)
Территория Фитнеса Сходненская
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и желаем вам результативных тренировок и отличного настроения!
Хожу в данный клуб около полугода на персональные тренировки к Андрею Артуньянцу. В тренировочном процессе всегда учитывает мои общие возможности и текущее состояние. Внимательно контролирует технику, не отвлекаясь на посторонние предметы (например, телефон), но никогда не откажет в помощи другим занимающимся в зале, при необходимости. Всегда поддерживает связь online, если возникают какие-то вопросы. Спокойный, тактичный, грамотный тренер, интересный и располагающий к себе человек.
Территория Фитнеса Сходненская
Диана, добрый день. Мы очень рады, что вам настолько комфортно заниматься с Андреем. Желаем вам дальнейших успехов и отличных результатов!
Территория Фитнеса Сходненская на карте
Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Когда в воздухе витает дух волшебства и предстоящих праздников, пора задуматься о развлечении для гостей торжества.