8 (495) 256-10-008 (495) 256-10... — показать

8 (495) 256-10-008 (495) 256-10... — показать
+7 495 256-...+7 495 256-10-00 ещё
3.0 1 отзыв
г Москва, ул Дмитрия Ульянова, д 20 к 1

Про «Типография и копировальный центр COPY.RU на улице Дмитрия Ульянова»

Печатаем, копируем, сканируем продукцию формата до А0+. А также - брошюруем, переплетаем, ламинируем, накатываем на пенокартон, делаем фото на документы. Изготовим визитки, листовки, плакаты, чертежи, документацию и многое другое.Есть электронная очередь. Возможна оплата наличными и банковской картой.Так же, к вашим услугам наше отдельное производство. Сделаем любую печатную и сувенирную продукцию для вас и вашего бизнеса. Листовая печать до формата А0+, персонализация, широкоформатная печать для интерьера и наружной рекламы, печать на холстах, одежде, брендирование сувениров, изготовление фотокниг.Полный комплекс послепечатной обработки: резка, брошюровка, переплет (КБС, 7БЦ, КШС), ламинирование, тиснение, вырубка, лак. А также - собственные студия дизайна и отдел доставки.

Производство и оптовая торговля 3
Фальцовка
Флексопечать
Широкоформатная печать
Услуги студии 1

Отзывы про Типография и копировальный центр COPY.RU на улице Дмитрия Ульянова (1)

3.0
Не понравилось обслуживание, очередь,когда в салоне всего 4 человека, а в талоне написано - перед вами 0 человек...напомнило поликлинику - вас вызовут, мы не знаем, сколько вам ждать.
Типография и копировальный центр COPY.RU на улице Дмитрия Ульянова
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за Ваш отзыв.
В нашем копировальном центре, электронная очередь делится на несколько очередей (Получение готового заказа, оформление заказа, экспресс печать, фото на документы)
Возможно именно в Вашей очереди перед Вами не было никого.
Если это был сбой в системе электронной очереди, мы обязательно исправим данную ошибку.
Для этого хотелось бы получить от Вас обратную связь по следующим вопросам:
Во сколько Вы были в нашем копировальном центре и сколько заняло время ожидания
Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Частые вопросы про Типография и копировальный центр COPY.RU на улице Дмитрия Ульянова

Как узнать график работы Типография и копировальный центр COPY.RU на улице Дмитрия Ульянова ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 256-10-00

Типография и копировальный центр COPY.RU на улице Дмитрия Ульянова находится по адресу г Москва, ул Дмитрия Ульянова, д 20 к 1
1 этаж.

Типография и копировальный центр COPY.RU на улице Дмитрия Ульянова на карте