8 (499) 455-16-308 (499) 455-16... — показать

4.5
Россия, г Москва, пр-кт Ленинградский, д 18
Район: Беговой
Округ: Северный
У Торгово-монтажная компания Мобильные решения на Ленинградском проспекте пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «Торгово-монтажная компания Мобильные решения на Ленинградском проспекте»

За нашей спиной 4 года продуктивной работы на благо наших клиентов, более 7000 благодарных пользователей в более чем 20 регионах нашей необъятной страны;
- Мы сотрудничаем со всеми российскими операторами мобильной связи, что позволит выбрать оптимальный тариф, соответствующий Вашим запросам;
- Работаем только с антеннами российского производства, т.к. это один из способов обеспечить Вам качественную и бесперебойную работу. На все оборудование предоставляется гарантия 1 год;
- Вы сами можете проверить работу интернета в Вашем доме или офисе ДО монтажа оборудования;
- Предоставляем услуги видеонаблюдения для Вашего дома и офиса, чтобы ничего в Вашей жизни не терялось из виду;
- Установим цифровое или спутниковое ТВ, а для самых продвинутых - IP-телевидение;
- Установка оборудования, как правило, осуществляется на следующий день после Вашей заявки и занимает от 1 часа.

Доставка 1
Услуги для населения 3
На дому
Онлайн-консультация
Срочно

Торгово-монтажная компания Мобильные решения на Ленинградском проспекте на карте