Очень трудно представить домашние хлопоты каждого из нас без вытирания рук полотенцем или сон без пуховой или перьевой подушки и укутывания в одеяло. За практичным и создающим уют комплектом спальных принадлежностей можно обратиться в магазин Торгово-производственная компания пледов из шерсти мериноса Pushpled. В данном месте представлен ассортимент одно- и двуспальных наборов постельного белья всевозможных цветов, с изображениями и без (параметры указаны на упаковке). Кроме того, тут можно купить полотенца для кухни и ванной и другие предметы домашнего текстиля.
Также здесь предлагают приобрести товары для дома. В таких бытовых универсамах имеется возможность как приобрести какой-то конкретный штучный товар, так и, если нужно, серьёзно затариться и предметами для дома, и бытовой химией, которую в большинстве случаев выгоднее покупать в большей таре.
Рейтинг магазина на нашем сайте - 4.
Сайт организации: pushpled.nethouse.ru. Телефон: +7 978 849-89-73. Торгово-производственная компания пледов из шерсти мериноса Pushpled находится по адресу г Москва, пр-кт Волгоградский, д 42 к 13 (удобнее всего добираться со станции Текстильщики (ТКЛ)).
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/torgovo-proizvodstvennaya-kompaniya-pledov-iz-shersti-merinosa-pushpled_14324209/