8 (495) 227-76-168 (495) 227-76... — показать

Россия, г Москва, ул Бутлерова, д 17Б
Беляево,
Район: Коньково
Округ: Юго-западный

Про «ООО ТПО КомплектСтрой-Групп»

Компания занимается комплексным снабжением строительных объектов; объектов нефтегазового и энергетического комплекса. Основная продукция: трубы стальные и металлопрокат; полиэтиленовая и пластиковая продукция; строительные материалы; системы газового пожаротушения.

Отзывы про ООО ТПО КомплектСтрой-Групп (1)

1.0
ООО ТПО «КомплектСтрой-Групп» или ООО «ТПО КС-ГРУПП» (ИНН 7720792200)
1.Не рекомендую работать в данной компании и тратить, прежде свое время на ожидание сказочных перспектив! Все менеджеры разбежались, не оглядываясь! И в данный момент их там просто нет. В компании не то, что текучка кадров, туда просто никого не могут заманить, никто не хочет туда идти, а если и приходи, то не задерживается узнав, что из себя представляет данная компания и неограниченные возможности. Владелец и директор по продажам муж и жена со всеми вытекающими. Без согласования с владельцем компании никто не может принимать ни какие даже элементарные решения. Рабочий график не нормированный! В связи с тем, что в компании острая нехватка персонала на вас будут вешать все возможные и невозможные обязанности и без которых в силу меняющихся регламентов вы просто ничего не будете успевать!
2.Также не рекомендую данную компанию как поставщика продукции. У компании нет ни своей продукции, ни своего склада, но вам такие сказки расскажут, что чуть ли не напрямую работают со всем ведущими заводами РФ и СНГ. В компании очень долго начиная от согласования цен и заканчивая погрузкой и получением комплекта документов.
ОБХОДИТЕ СТРОРОНОЙ ДАННУЮ КОМПАНИЮ!!!
P.S. всю грязь нет желания описывать, но если человек потратил время и решил написать вышеизложенное наверное были на это причины!
Всем удачи!
ООО ТПО КомплектСтрой-Групп
Всем подписчикам и читателям доброго дня!
Обычно мы стараемся не реагировать на подобные отзывы - да и полное право любой человек имеет на то, чтобы высказать свое мнение. И всегда это будет правильно, когда он представляется и оставляет отзыв от себя - и пишет имя и фамилию!
А так получается как-то трусовато и поддельно выглядит.
Да и у нас есть возможность, в случае каких-то искажений человеком реальных событий привлечь его к ответственности по статье за лжесвидетельство!
То есть - "Ну вот я возьму напишу какую-нибудь гадость, но не от себя, потому что я трус по природе и, возможно, и работник то не очень! Но я же должен это сделать, меня же уволили, а как же так, я же Супер продавец!" Ну и т п.
И вот именно поэтому мы и решили отреагировать на данный отзыв и попросить редакторов как-то регламентировать данный процесс!
Да и, судя по многочисленным косноязычным оборотам и ошибкам, писал явно человек плохо изучавший русский язык. Это тогда как-то и объясняет такое изложение текста.
Жаль, что не написал про всю грязь, которая, по его мнению, есть в компании. С удовольствием почитали бы - может и правда было бы полезно.
А так как данный отзыв является продолжением некоторых вредоносных действий, которые предпринимал один менеджер, который был уволен за прогулы и постоянные опоздания, то разбирать написанное не представляется возможным. Ну и для тех менеджеров, которые связаны с продажами - отметим, что автор этого отзыва за 4 года работы не отыграл самостоятельно ни одного тендера, у него не было своих найденных клиентов, а большинство тех, которых передали ему в управление, просили поменять им менеджера. Доходило даже до того, что нам открыто заявляли клиенты, что мы перестали давать вам заказы, потому что не хотим работать с данным менеджером. Чтобы не быть голосовым - и не оставлять анонимом этого менеджера - его зовут Полевиков Сергей, гр. Республики Беларусь.
Спасибо за внимание.
sale926
sale926 ответил ООО ТПО КомплектСтрой-Групп
Четыре года держали в компании человека, который ничего не может???? Похоже на правду))))
ООО ТПО КомплектСтрой-Групп на карте