8 (495) 780-76-168 (495) 780-76... — показать

Транспортная компания Газелькин

8 (495) 780-76-168 (495) 780-76... — показать
+7 495 780-...+7 495 780-76-16 ещё
Круглосуточно

Про «Транспортная компания Газелькин»

Транспортная компания Газелькин (оценка пользователей Yell.ru — 1) оказывает услуги по перемещению, обработке и хранению грузов. Сюда можно обратиться, если вам необходимо понизить себестоимость товаров посредством сокращения трат на доставку, облегчить себе деятельность по проведению экспортно-импортных операций, таможенному оформлению, а также если вы нуждаетесь в формировании сборных партий груза. Сотрудники организации проинформируют вас насчет поэтапной обработки груза (формировании партий, сортировки, фасовки и т. п.), расскажут, как далеко транспортируют грузы, а также о возможности застраховать их.

Адрес организации: г Москва, проезд Нагорный, д 10 стр 10, график работы: с понедельника по воскресенье, круглосуточно. Метро Верхние Котлы. Телефон для справок: +7 495 780-76-16. Сайт для ознакомления: gazelkin.ru

Доставка 1
Доставка бытовой техники
Такси 1
Грузовое

Отзывы про Транспортная компания Газелькин (2)

1.0
16 декабря оформила заказ машины для переезда на 18 декабря 13:00. Заказ подтвердили, пришла смс с номером заказа. В 13:00 18 декабря никто не позвонил, связалась с водителем сама. Он сообщил, что к него сломалась машина и на заказ он не приедет. Обещал, что позвонят из сервиса и предупредят. В сервис позвонила сама, там сказали, что знают о проблеме и ищут другую машину. Через 30-40 минут назначили новую машину. Связалась с водителем, который стал кричать, что он застрял, ждёт трактора и он не знает, когда будет. Связалась снова с оператором, тот пообещал подобрать нового водителя. Еще минут через 40 я перезвонила сама, оператор сказал, что тот водитель выбрался и будет через 1:20. Позвонила водителю, тот сказал, что ему ехать два часа. Оператор в ответ на это сказал, что нет-нет, 1:20, вновь пообещал поискать другую машину и отправить заявку в службу контроля качества для обсуждения какой-то скидки в связи со всей этой ситуацией. В итоге с момента как мы должны были начать грузиться, прошло уже два часа. Водитель все еще едет, ехать ему все еще 1:35, а мои вещи в подъезде и квартире, все планы пошли к черту. Никакого предложения скидки, решения проблемы не предложено, кроме водителя, который все время говорит, что ему очень долго ехать. Другой машины у компании, которая занимается перевозками, оказывается, попросту нет.
Переключили на службу клиентской поддержки, где меня выслушали и вернули звонок на логиста. После чего логист стал сбрасывать звонки.
Клиентская служба сообщила, что никаких предложений они не предоставляют, почему логист намеренно сбрасывает, мне ответили, что «понятия не имеют» и что могу просто отменить заказ, если меня что-то не устраивает.
За ваши деньги УНИЧТОЖАТ вашу мебель. Польский шкаф - память о самых близких и любимых, которых нет в живых. Шкафу +- 40 лет. Из дерева, внешне ни царапины. Узор на дверцах - главная изюминка шкафа. Таких сейчас не делают. Приехали два мелких грузчика. Завернули пищевой плёнкой тонким слоем, для вида. Так ещё при погрузке уронили его, поцарапали. Если заказ не по силам, надо отменять. Или переносить на другой день с большим количеством грузчиков. Вандалы, по другому не скажешь.
Транспортная компания Газелькин на карте