Транспортная компания Проходной Тариф оказывает услуги по перевозке водным транспортом. Такой вид транспортировки подойдет, если вам необходимо осуществить доставку крупногабаритных грузов на дальние расстояния. У сотрудников компании можно будет спросить, какие способы перевозок здесь могут предложить (по международным линиям или по речным территориям), какие грузовые суда есть во флоте перевозчика, а также о сроках доставки.
Также организация занимается логистикой. Местные специалисты готовы построить наиболее подходящий маршрут для доставки груза, подобрать транспортное средство в зависимости от характеристик и количества товара, а также отыскать подрядчиков для погрузочно-разгрузочных работ и проконтролировать обработку груза. Цель, которую преследует компания, — помощь в перевозке, складском хранении грузов и управлении потоком информации, оформлении документов.
Адрес организации: г Москва, ул Энтузиастов 2-я, д 5 (рабочие часы: Пн-Пт: 09:00-18:00). Добраться можно от метро Андроновка. Номер для связи — +7 800 775-47-01.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/transportnaya-kompaniya-proxodnoj-tarif_14188745/