Транспортная компания Я приеду на Белокаменном шоссе (рейтинг в нашем справочнике — 4) занимается доставкой, хранением, распределением товаров, а также разработкой наиболее выгодной схемы транспортировки — иными словами, занимается логистикой. Сюда можно обратиться, если ваш бизнес связан с доставкой той или иной продукции от изготовителя до покупателей. Сотрудники компании займутся:
Организация предлагает перевозку по железной дороге. Это весьма распространенный способ транспортировки, так как посредством рельсового подвижного состава удается перевозить тяжеловесные грузы, сырье, машины или технику. Кроме того, такие перевозки не зависят от погодных условий, поезда движутся по четкому расписанию, а благодаря протяженности и повсеместности железных дорог доставить груз можно куда угодно. На консультации вам сообщат, какими типами вагонов здесь осуществляют транспортировку (открытыми, контейнерами, цистернами, транспортерами, платформами и так далее) и разрабатывают ли тут схемы крепления грузов.
Адрес организации: Московская обл, г Видное, ш Белокаменное, д 1 стр 1, график работы: с понедельника по субботу, 09:00-20:00. Номер для связи — +7 925 505-36-59. Веб-сайт учреждения: www.ya-priedu.ru
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/transportnaya-kompaniya-ya-priedu_14090659/