6 лет назад Ездила с данным агентством в Египет, в Крым, в Сочи, в Тунис. И поеду еще (надеюсь, много-много раз). Удивляют некоторые люди, которые недовольны тем, что отдых не соответствовал их требованиям. В моем случае, у меня есть собственные требования к выбору отелей и мест отдыха. Поэтому я выбираю все сама. Смотрю не только красивые отфотошопленные рекламные фото, но и реальные фото отдыхавших и внимательно читаю отзывы. А потом иду в агентство и сообщаю - когда и куда я еду. Потом начинается их работа. И вот здесь - у меня нет ни одной претензии к ним. Всегда все документы в порядке, вся информация оперативно доносится до клиента. Всегда можно связаться с ними и что-то уточнить. В этом году была небольшая проблема с заселением в Тунисе - не предоставили оплаченный вид на море. Связалась с Юрием, получила четкие инструкции, что нужно сделать, и по приезду без проблем вернули мою переплату. Более того, сначала оказалось, что АнексТур еще не перечислил турагентству этот возврат. Но, меня не заставили ждать несколько дней - и вернули деньги. Спасибо за оперативную и слаженную работу. Отдельное спасибо Аипову Юрию! Скоро ждите еще )